![]() |
#21 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Профи
|
![]() Если рейка выходит из строя, то через пыльники идет утечка жидкости. Раз у Вас уровень жидкости снизился, значит где-то есть утечка. нужно ее найти.
Перебрать рейку возможно. Нужно купить ремкомплект рейки (3 сальника) и дополнительно промежуточный подшипник в сборе с четвертым сальником. Но сальники сами из строя не выходят. У меня была причина выхода рейки из строя - наружняя коррозия штока рейки. Поверхность из шлифованной зеркальной превратилась в рябую, шероховатую... И эти шероховатости продрали сальниковые уплотнения. Снял рейку, разобрал. Шток рейки очистил от коррозии с помощью наждачки разной крупности. Все довел до зеркального состояния. После этого все собрал, установил новые сальники из ремкомплекта, дополнительно шток рейки промазал смазкой типа литола (в местах, которые не омываются декстроном). Все установил на машину и главное - на пыльники рулевых тяг установил хорошие новые хомуты, которые должны уберечь шток рейки от контакта с водой - причиной коррозии. Теперь к рейке претензий нет - течи жидкости нет. Уровень стоит. Но у меня осталась еще одна проблема - поджарил я ГУР, когда рейка умерла, а я без жидкости в бачке ГУРа проехал 250 км. Итог - заказал новый ГУР. После его замены надеюсь забыть о проблеме с ГУР и рейкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Gregor42ru, поэтому мы заставляем всех менять пыльники при замене тяг, новый пыльник и хомуты просто необходимы в данной замене, иначе потом будет то, что у вас произошло, а сервису уже ничего не предъявишь. Они лишь с радостью поменяют рейку и снова заработают на клиенте.
Не забывайте, что все хорошо у Вас получилось потому, что делали все сами, а у автора похоже рукожопые мастера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Banned
![]() 600р штучка ? Это не те деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Профи
|
![]() У меня вот так по мелочи уже набралось на 459 тыс. рублей.
Это больше половины стоимости всей машины. Из них у вас закуплено 270 тыс. руб.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Banned
![]() Gregor42ru, а если вернуться назад на полгода и начать с нуля, то сколько был бы итоговый счет? Раза в 2 меньше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Профи
|
![]() Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Излишние затраты составили 120 тыс. руб. Это запчасти на безуспешную попытку капиталки двигателя и не удачный ремонт турбины. Остальные затраты (459-120=339 из них 270 вам за двигатель, турбину, ГУР и еще по мелочи на закуску...)были оправданы. Глобальный попадос именно при выборе конкретного экземпляра машины.... Уже перегорело все внутри, переболел... А сейчас опять разбередили... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]() Сейчас позвонили мне из сервиса: "На насосе ГУР развальцевался клапан, нужно менять насос ГУР" цена вопроса 14 500 за насос. Про рейку ничего, наверно все дело только в насосе.
Добавлено через 4 минуты 45 секунд Gregor42, а сколько лет машине? Моей 3 года с небольшим, чувствую пора расставаться, а все равно жалко, хорошая, но стала ломаться вот... Последний раз редактировалось Леня; 24.09.2013 в 13:24.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Banned
![]() Повезло, только заставьте их промыть всю систему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|