![]() |
#21 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Вообще не желательно т.к. у нас 45 вылет. Но если очень хочется, то можно померить между колесом и ближайшими точками, например амортизатором. Учитывая шины +5мм и вылет +5мм , нужен лишний см с внутренней стороны. С внешней ничего не изменится, также как на штатных, не считая прибавки 5 мм высоты.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#23 |
Новичок
![]() |
![]() уж лучше все-же 255, не солидно такой большой машине. Вот кстати почти бесплатно продают с штатным нашим вылетом [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
не знаю правда по наличию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Спасибо! Сейчас звякну в контору! Диски, на которые я давал ссылку , конечноже многократно лучше! А что касается резины, то 255/60/18 представлены HAKKA WR, отзывы , мягко говоря , никакие! А Вы сами как считаете, сильно будут отличаться 235/65 от 255/60? А то я уже на измене? Кстати, нашел BLIZZAK DM-V1, 235/65/18, состояние очень хорошее, за недорого!
Добавлено через 11 минут 42 секунды А что , уважаемые одноклубники, Вы думаете по поводу этого варианта:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Говорят, на каждой боковой прокол около 1,5 см в ширину. Кто - то ножом что ли потыкал? Обещают полную гарантию! Ну что- то тут не то! Последний раз редактировалось Виталка; 12.10.2013 в 16:01.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
![]() |
![]() Были у меня такие на кайроне и тоже 255 60 и тоже мне пропороли барсеточники. Я заклеил с гарантией и вроде даже красиво получилось, но ездил на измене всю дорогу. Короче продал я их . Жаль , они летом были лучше летних, а зимой я на них пару недель отьездил и переобул нордман шипы. Читал про wr отзывы и не понимаю о чем люди пишут. Мне они показались вообще не зимними. Уж куда лучше близзак . Использовал на легковых два близзака 60 и 1 модели , нареканий не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
![]() |
![]() Спасибо за поддержку! Вы мне помогли! Купил сегодня диски отдельно( оказались в коробках, реально почти новые) , а колеса вообще только как с магазина! Только вот размер 235/60/18 . С высотой продовец меня подвел, но соавнив вживую колеса( просто подставил) понял, что речь идет о полсантиметра высоты!
В итоге смирил гордыню! )))) еще раз всем большое спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Виталка, резины немного узковаты для такой мощной тачки но ничего страшного.
Удачи!!!
![]() |
#28 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |