![]() |
#23 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Всем привет! Забавно,не совсем так, как я себе ее представлял! Диски , наверно, не причем! Просто размер резины не тот, о котором я договаривался с продавцом! Смотрится , больше как универсал, зато утилитарно! ))) Подскажите, как выложить фото( сфоткаю на айфон) ? Я , честно говоря, совсем не секу: 45 вылет или там 50 и 53. В чем секрет? )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Виталка, изучай...пригодится
![]()
![]() |
#26 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() Виталка, ну прям изменение вылета на 0.5 как в вашем случае повлияет на безопасность как описано в статье я бы всё таки очень не напрягался....про ресурс подвески в вашем случае тоже не правда т.к. уменьшение веса подрессоренных масс (колёс) скажется только положительно, так же на динамике, торможении и управляемости. Но это только техническая сторона медали , есть ещё эстэтическая.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] П.с. я например на сх7 поставил на зиму наоборот от сх9 ))) Последний раз редактировалось DELF; 17.10.2013 в 17:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() П.с. я например на сх7 поставил на зиму наоборот от сх9 )))
Класс!!! Я сам эстэт, но тут стоял вопрос о недостатке средств , так что пришлось выбирать в пользу практичности!!!! Так что можем поменяться( с моей доплатой, разумеется)! ))))) И большое Вам спасибо, что не поленились меня просветиь, ну и успокоить заодно! |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|