![]() |
#23 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() доехал сегодня до дилера (рольф-лахта). Приемщик сказал, что со стороны ГРМ никаких посторонних звуков нет и что звук мотора абсолютно нормальный. И в подтверждение своих слов завел рестайл 2012. На слух особой разницы я не заметил.
Ценник на работу по замене мне озвучили в 13к, так что я, наверное, раз криминала нет менять пока не буду, а запчасти, наверное, сдам обратно, если получится. Или продам. Вроде товар относительно ходовой. В общем, мне детально объяснили как все должно звучать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Ну так и мне офицалы говорили ,что всего цепь надо поменять, типо в 2007-08 годах цепь "говно", а вот с 2009 просто замечательная, а машин в сервесе у них стоит штуки 3(сх7), приехали люди менять цепь ...а там алес актуатору , что делать??? у офицалов цена25К.,не уехать же на разобранном двигле...вот и платит народ бабло, так , что подумай прежде чем продавать, есть такая поговорка в русском языке-скупой платит дважды..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() там что цепь, что все вместе менять по работе одинаково, з/ч у меня свои, так что такую лапшу на уши не вешали. А вообще, я подумал, что наверное в какой-то момент соберусь с мыслями и расстанусь с деньгами. Сделаю это и плюс заодно раздатку, чтоб не текла. Но, наверное, после НГ. Бюджет действа 25-30к, не считая имеющегося малого комплекта ГРМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() paksv, муфту можно поменять отдельно от всего ГРМ
Но все же лучше покупать хотя бы минимальный комплект и менять разом все, не экономя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
Поблагодарили 42 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Как можно купить машину за 500 т.р и кроить на замене ГРМ? ...
![]() |
#29 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Top_Fuel, Ключевой момент - 500 тысяч, а не 1,2 за новую. Кроят все - китайские турбины, дешевые фильтра, ступицы, шаровые и так далее.
Человеческая суть - в жадности и скупости, больше прожрут или на баб спустят, только это не считается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
Поблагодарили 42 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() ********.ru,
![]() ![]()
![]() |
Закладки |