![]() |
#21 |
Бывалый
Поблагодарили 77 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды Дело там не в том, что в Липецке отвалился маяк. На одной из последних передач Сергей выссказал своё отношение к пророку Муххамеду (мусульманской реликвии). Если говорить общими словами, то он сказал, что данная религиозная ветка большой развод, а сам пророк, соответственно, великий комбинатор. Через пару дней ему позвонили в домофон и попросили спуститься, под каким-то важным предлогом. Спустившись он получил перо в бок. После больнички один или два раза ещё появился на маяке и проект закрыли. Последний раз редактировалось colobus; 19.11.2013 в 23:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Бывалый
![]() |
![]() Нет,маяк отвалился(как ты выразился)на УКВ по всей России,я специально в интернете искал инфу когда на моем стареньком ОКЕАНЕ он пропал.Так вот Маяк перестал трансляцию на УКВ из за того,что стало не выгодно,так как приемников с УКВ очень мало и они оставили только на FM.Но на FM я его найти не могу(может у меня приемник такой,хрен его знает).Но Асланян после выписки его из больницы еще вел эту передачу с 19 до 20 часов каждый день кроме пт,сб,вс.Это я точно помню,он еще оправдывался,что его не так поняли и т.д.А когда он на больничке был,за него др.вели журналисты,но это было совсем не то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Легенда форума
|
![]() Sokolskikh, вёл то он вёл, но очень не долго и как-то внезапно отвалился. Думаю история с "пером в бок" связана с этим напрямую. А маяк я сам слушаю уже лет пять ежедневно ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Бывалый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 14 секунд опять же, непонятно, почему на спорт-1HD нет дублирования в нормальном качестве ![]() Последний раз редактировалось colobus; 19.11.2013 в 23:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|