![]() |
#3031 |
Ездок
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() [QUOTE=Иван7777;
20) Проверить наличие запаски/докатки, балонника, домкрата, ручки к домкрату, буксировочного крюка.[/QUOTE] Крюков было три один в перед, два на зад. ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | игара.66. (17.08.2011) |
Реклама от Google |
![]() |
#3032 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3033 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Заезжал сегодня к ОД по этому же вопросу с клипсам, общался с менеджером по доп оборудованию, сначала он сказал что должны идти в комплекте с коврами, потом сказал что могут привезти под заказ, в конце концов он сходил кудато и принес мне комплект из 6шт бесплатно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3034 | |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а мы ждем первый "щенячий восторг"накопленный за длительный период ожидания и учитывая, что лето еще не окончилось 9по календарю) есть время прокатиться... Последний раз редактировалось Smak; 17.08.2011 в 03:42.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3036 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Доброго дня. вчера забрал свою сх7 сам гнал из Московского салона к себе в набережные. первые впечатления" внешний вид хорош ничего не скажешь, когда сел за водительское кресло уперся в потолок головой(хоть я и не высокий 178 см) опустил по максимуму сиденье все равно расстояние между крышей и головой больно маленькое, пока ехал было время проверить динамику, со скорости в 80-85 км до 100-110 если педаль в пол то разгоняется не плохо. а потом после 120 км/час совсем перестает ехать. и только не нужно говорить про обкатку. я начал это пробывать спустя 500-600 км. пути. на педаль газа откликается конечно с заметным запазданием. и сиденье не очень удобное. понравился хороший климат-кнтроль, и что то про свет я не совсем понял как он должен включаться, ключаешь ближний гаснет все в салоне. выключаешь всё, в салоне все наоборот набирает краски. позже ещё напишу плюсы и минусы с моей точки зрения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3037 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() С моими 188 я такой проблемы сильно не обнаружил , хотя намеки на нее есть , в этом виноват сильный наклон лобового . Привыкнешь , у меня на это три дня ушло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3038 |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Тоже сначала смущал сей факт, поскольку привык к большому расстоянию от макушки до потолка (в Лиане можно было в папахе ездить)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3040 |
Ездок
|
![]() Я кажется понял... всё зависит от пятой точки... точнее от её размера !!!! Чем больше, тем меньше растояние от головы до потолка, при том, что рост может быть одинаков....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод |
|
|