Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Запчасти и дополнительные услуги

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2016, 23:05   #301
Ездок

Поблагодарили 55 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 13 Косолапый will become famous soon enough

Fuad, вы не любите свою машину?Почему вы льёте эту паршивую Дикселию?Как же ликви ,арал и т.д
Косолапый вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 11.10.2016, 00:28   #302
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Косолапый Посмотреть сообщение
Fuad, вы не любите свою машину?Почему вы льёте эту паршивую Дикселию?Как же ликви ,арал и т.д
Декселия отличное масло для атмо. Для турбовых не подходит.

Последний раз редактировалось Fuad; 11.10.2016 в 00:31..
Fuad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 00:31   #303
Легенда форума

Поблагодарили 2,150 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Косолапый, у него атмо поэтому он не знает таких заморочек как на турбо
Старый 11.10.2016, 08:54   #304
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 eda-88 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от IDKFA Посмотреть сообщение
eda-88, лучший клон на текущий момент - от Хитачи. Если бюджет позволяет, то лучше поменять турбу на этот клон, с заменой трубки. Бюджетнее поменять картридж на Мелетт, опять же с заменой трубки, но надежность такого варианта естественно ниже.
В нашем городе всего 2 сервиса, которые занимаются ремонтом турбин, один из них менее доверчивый, у них уж очень дешево стоит замена и предлагают JRone и Turbointer, в общем чрезмерно дешево замена картриджа и тд якобы решит проблему, второй сервис уже 12 лет работает на рынке.
Я отвозил свою турбину на второй сервис, там сказали - однозначно всю турбину лучше целиком менять, либо искать улитку от б.у. и они ставят картридж как есть Garrett которые на Мазде оригинальные, но лучше новую турбину и обязательно трубку - как многие тут писали, говорят эту трубку не прочистят, не промоют, трубка подачи масла, вообще до меня возможно ее страшно перегревали, масло вытекало, в общем она постепенно и полетела, я старался всегда ждать 4-5 минут дать ей охладиться.

Трубка тоже говорят только на заказ...

Так что буду искать варианты, может Hitachi.

хммм берегите свои турбины, жрет масло

P.S. прямо моя ситуация [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Все начиналось с гула.... А я думал что это (наивно полагая) всего лишь звук натяжного и обводного роликов или подшибников.... отнюдь

Добавлено через 5 минут 25 секунд
Цитата:
Сообщение от R-P-M Запчасти Посмотреть сообщение
Замена картриджа целесообразна только при отсутствии трещин в горячей части турбокомпрессора.
Переборка турбокомпрессора в организациях которые занимаются ремонтом турбин - чаще всего заключается в замене втулок в картридже.
В первую очередь необходимо выяснить неисправность из-за которой турбокомпрессор вышел из строя.
да, трещины были
поэтому мне и порекомендовали лучше всю менять
так бы можно было бы обойтись картриджем (либо найти улитку и тд)

Последний раз редактировалось eda-88; 11.10.2016 в 08:59.. Причина: Добавлено сообщение
eda-88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 09:17   #305
Сэнсэй

Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21 IDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to behold

eda-88, в дорогом вашем севисе все сказали правильно, но тут есть такая вещь, к размышлению: в вашем городе наверняка полным-полно старых турбодизельных грузовичков и минивэнов, каблучков, которые коммерческими перевозками занимаются. И там заменять турбины полностью никто не спешит, действительно за копейки меняют картриджи и катаются еще 20-30 тыс. Естественно, лично для себя мы стремимся ремонт производить наиболее качественно, это психология, но вот рациональность этого действия остается за скобками. Проедет Ваша машина еще и еще 20тыс., точно проедет, на новую не поменяете?

Конечно с потрескавшейся улиткой это не ремонт, но вот если бы там было все хоршо?
IDKFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 10:41   #306
Ездок

Поблагодарили 55 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 13 Косолапый will become famous soon enough

CX7 buch, я знаю,что у Фуада атмо.Если не ездил на турбо на дикселии ,зачем утверждать,что не подходит?
Косолапый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 07:40   #307
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 eda-88 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от IDKFA Посмотреть сообщение
eda-88, в дорогом вашем севисе все сказали правильно, но тут есть такая вещь, к размышлению: в вашем городе наверняка полным-полно старых турбодизельных грузовичков и минивэнов, каблучков, которые коммерческими перевозками занимаются. И там заменять турбины полностью никто не спешит, действительно за копейки меняют картриджи и катаются еще 20-30 тыс. Естественно, лично для себя мы стремимся ремонт производить наиболее качественно, это психология, но вот рациональность этого действия остается за скобками. Проедет Ваша машина еще и еще 20тыс., точно проедет, на новую не поменяете?

Конечно с потрескавшейся улиткой это не ремонт, но вот если бы там было все хоршо?
Написал вам вчера в личку, не дошло вроде, сейчас снова написал.
eda-88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 22:00   #308
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Косолапый Посмотреть сообщение
CX7 buch, я знаю,что у Фуада атмо.Если не ездил на турбо на дикселии ,зачем утверждать,что не подходит?
Послушай, мне 6 лет задают вопросы про 2.3, наверное кое что знаю про эту машину. Тебе лично никто не запрешает лить в турбодвижок декселию.
Старый 14.10.2016, 00:17   #309
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Послушай, мне 6 лет задают вопросы про 2.3, наверное кое что знаю про эту машину. Тебе лично никто не запрешает лить в турбодвижок декселию.
Брат не слушай их, ты любому турбовику фору дашь!!
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 12:52   #310
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Vladimirabu is on a distinguished road

Приветствую! Прочитал всю тему но так и не смог понять какую турбину я могу поставить на свою чайку, вместо сдохшей! Я конкретно про номера спрашиваю! K0422-582, K0422-581, K0422-583 или вообще K0422-882??? У меня чайка 2010 года, Рестайл 2,3 турбо автомат! Заранее спасибо за любой ответ!
Vladimirabu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки