![]() |
#301 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Ещё не смотрел расположение - может и не получится. Что-то сегодня щуп помотрел с утра а там чуть меньше минимума. Долил до максимума засёк километраж. Сегодня покатался завтра посмотрю уровень. Если жрёт масло то наверняка турбина, ведь компрессия норма, а через колпачки много не сожрёт. Дымит капитально...
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#302 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() ss_80, сам собираюсь pcv почистить на всякий случай, но 3 раза тьфу, после установки сетки не дымит, эксплуатация не менялась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Новичок
![]() |
![]() Интересно сколько турбина оригинал стоит и вообще кто производитель у оригинала - какая фирма? В нете "турбоинтернационал" нашёл америкосовский и IHI японскую под 30тыс. и китай на ебэй за 15тыс. Чего брать? Масло сожрало за два дня почти литр - это около 100 км. Я в Ах...е
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Ездок
Поблагодарили 87 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() И я про то, что надо снимать впускной коллектор, внутри там шланг и клапан. Не хочется только разбирать, а клапан ПСВ всетаки лучше заменить, так как он на холостых оборотах полностью не закрывается. Больше месяца проехал с переделанной крышкой головки- эффект есть синего дыма не стало. Если решите переделать, мочалки металлические не используйте, тк они со временем могут рассыпаться и попасть в турбину, а это приведет к поломке. Я использовал медную проволоку. Но всеравно остался едкий вонючий дым до того времени пока катализатор не прогреется. Не знаю что сделать, в чем причина и как избавиться?
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Gregor42ru (17.05.2013) |
![]() |
#305 |
Профи
|
![]() А проволоку медную наматывали как-то художественно, или как мочалки?
А то мочалки уже приобрел - теперь вот проволоку буду доставать и от лака отжигать.... Сколько ее примерно влезет в эти полости? метров 10? |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Новичок
![]() |
![]() Дед, вот только что пришёл с улицы и тоже следуя примеру старших разобрал всё и посмотрел турбину. Осевого люфта нет, радиальный есть и немалый (сколько должно быть не знаю), но крыльчатка до стенок не достаёт, выработки на стенках нет. Зато есть масло в турбине, в патрубках вплоть почти до воздухана (точнее до второго колена, куда какой-то маленький патрубок с датчиком входит), также есть масло в патрубке от турбины к интеркуллеру, в самом интеркуллере (перевернул, аж стекает - фото сделал), и соответственно в патрубках впускного коллектора. За сегодня и вчера ушло грамм всё-таки двести-триста на 86 км. И ещё - когда разбирал - случайно оторвал маленькую резиновую трубочку, которая входит одним концом в какой-то датчик, а другой в пластиковое колено, которое входит непосредственно в турбину. Думаю будет воздух подсасывать через него, может скотчем замотать это образовавшееся отверстие на патрубке, оно размером со спичечную головку, но песчинки в себя втянет легко. Чек при всём этом не загорелся. Всё-таки турбина.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Новичок
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Последний раз редактировалось ss_80; 17.05.2013 в 19:36.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Бывалый
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Ездок
Поблагодарили 87 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты 47 секунд SS80 мое мнение, что турбина для СХ-7 очень надежная, можно только говенным маслом Дикселия испортить Последний раз редактировалось дед; 18.05.2013 в 13:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Новичок
![]() |
![]() Отписываюсь по турбине. Наконец-то закончились мои мучения, по крайней мере на сегодня
![]() дед, кстати масло декселия не лил никогда, я лью мобил 1 есп формула 5в-30 Последний раз редактировалось ss_80; 18.05.2013 в 21:24.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|