Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2011, 15:18   #301
Ездок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15 Bars-ki is on a distinguished road

славамурава,
почему нет ПТФ, я заказал в салоне 2,5 с 1-м пакетом и у меня прописано в договоре, что птф есть

Добавлено через 6 минут 31 секунду
fastelman,
не факт, что нет птф и повторителей поворотов в зеркалах - на видео модель экспортируемая в сша тем более даже без климат контроля. мне в салоне сказали, что 2,5 touring с 1-м пакетом - это тоже самое что и 2,3 touring, а в этой комплектации и птф и повторители есть.

Последний раз редактировалось Bars-ki; 27.02.2011 в 15:24.. Причина: Добавлено сообщение
Bars-ki вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 27.02.2011, 15:59   #302
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 кратовчанин is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sergerom Посмотреть сообщение
меня в мазде смущает только объем бака - 69 литров при среднем расходе в 20 л несерьезно.
сделали бы 100 (как на Туареге), никаких вопросов!
Да какие 20-литров то?))))))я вот не пойму?
Плавнее скорость набирай,я топил в пол -заправил полный бак хватило на 365 километров ,при нормальной езде и не рвя с каждого светофора,полный бак 430-450 километров,и кстати расход зависит еще от месности если -на ней спуски и подъемы -то расход больше это однозначно,у меня у кореша не рестайл был у него по компу меньше 20 не показывал -так он летал как на самолете педаль в пол !!!
кратовчанин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 21:16   #303
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от кратовчанин Посмотреть сообщение
полный бак 430-450 километров
Это много чтоль считается на полном баке?!
Я на М6 двухлитровой на полном баке (64 литра) проезжаю 700 км, еще примерно на сотню остается по компу )))
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 22:01   #304
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 tihan is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Smak Посмотреть сообщение
Все такие гонщики и мазда без турбины им уже не мазда, какая разница на какой в пробках торчать.
Прийдет весна, привезут атмо 2,5л., начнут пацаны хорошие отзывы писать обзавидуетесь
Аналогичная ситуация в 2007 была на форуме out-club.ru когда появились Ауты XL 2.4, все владельцы трехлитровых кричали что машина отстой, не едет, вариатор ненадежен и т.д. Ну и где сейчас трехлитровые XL? Сняли их потихоньку с продажи, сам на 2.4 четвертый год езжу, 170 лошадей более чем достаточно для меня оказалось. Думаю и cx-7 нормально с 2.5 будет, практически одинаковые по объему и мощности двигатели. А жрет у меня Аут 13-15 по городу летом (постоянно с климатом) и 20-25 зимой с прогревами, все потому, что таскаюсь по пробкам. По трассе 9-10. Я думаю у мазды цифры сопоставимые.

Последний раз редактировалось tihan; 28.02.2011 в 22:04..
tihan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 22:08   #305
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15 Sergerom is on a distinguished road

Цитата:
Плавнее скорость набирай,я топил в пол -заправил полный бак хватило на 365 километров ,при нормальной езде и не рвя с каждого светофора,полный бак 430-450 километров,и кстати расход зависит еще от месности если -на ней спуски и подъемы -то расход больше это однозначно,у меня у кореша не рестайл был у него по компу меньше 20 не показывал -так он летал как на самолете педаль в пол !!!
ну я пока еще не топлю, я только жду)))
форума начитался, вот уже дрожжу))
Sergerom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 22:43   #306
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Да нормальные движки по расходу на маздах, на других аналогичных например хундай,кио расход больше.У меня трешка 2.0(150л) заявлено 10.6 а расход в 11 укладываюсь,хотя и пришпандорить люблю но не до предела.Думаю что и СХ7 2.5 будет в норме,поэтому и беру,только думаю резвости такой не будет зато автомат.
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 17:46   #307
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15 Sergerom is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Да нормальные движки по расходу на маздах, на других аналогичных например хундай,кио расход больше.У меня трешка 2.0(150л) заявлено 10.6 а расход в 11 укладываюсь,хотя и пришпандорить люблю но не до предела.Думаю что и СХ7 2.5 будет в норме,поэтому и беру,только думаю резвости такой не будет зато автомат.
У меня сейчас 1.6 автомат, расход около 13, заявлено 10. Готовлюсь к аналогичной ситуации и с сх7.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:
Как твой кореш я не топлю, и гор у нас в Питере нет, но первым со свктофора люблю уйти))
Спасибо, успокаиваешь!

Последний раз редактировалось Sergerom; 01.03.2011 в 17:48.. Причина: Добавлено сообщение
Sergerom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 17:55   #308
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Это много чтоль считается на полном баке?!
Я на М6 двухлитровой на полном баке (64 литра) проезжаю 700 км, еще примерно на сотню остается по компу )))
Друзья - это наша Родина такая большая, а не бак маленький, БОльшинство европейских стран можно на одном баке проехать от одной границе к другой и вернуться домой
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 17:55   #309
Ездок

Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15 intelligencemax is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sergerom Посмотреть сообщение
У меня сейчас 1.6 автомат, расход около 13, заявлено 10. Готовлюсь к аналогичной ситуации и с сх7.
Машинка в отсечке ночует на каждой передаче?)
intelligencemax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 19:39   #310
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от intelligencemax Посмотреть сообщение
Машинка в отсечке ночует на каждой передаче?)
А что такое отсечка, просвети если не трудно,а то у меня автомата не было)даже пистолета)все мкпп да мкпп а тут решил сх7 на автомате
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод