![]() |
#301 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() тут два вопроса:
1. На эвакуаторе можно что угодно увезти ![]() 2. КАДИЛЛАК ![]() ![]() ![]() ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#303 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Sisch, да какой афроАМЕРИКАНЕЦ в Рашке жить то будет? может афроАФРИКАНЕЦ, афроКТОУГОДНО
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#304 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Что значит простите,это уже статья
![]()
![]() |
#305 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() на топливный насос поставить тумблер на размыкание цепи. нет тока -нет бензина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ser1278837418, уважаемый, это тоже самое, что ключ от двери под половик прятать.
![]() |
#307 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Spring ss, подскажите пожалуйста нассчет надежности такой системы, думаю поставить (starline a92dialog с автозапуском (там еще вроде есть дополнительная таблетка 2.4ггц + ключ на акп + возможно замок на капот но неуверен), ну и еще естественно стандартный иммо маздовский от чип ключа. Насколько такой комплекс хорош или плох , какие у него слабые места и что будет нужно еще поставить для закрытия брешей в защите если таковые будут ?
PS Авто cx-7. |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Бывалый
|
![]() Maksim63,
На сколько мне известно, Старлайн 62 и 92 перестали выпускать. Вместо них появились новые модели, ни чем не хуже. Иммобилайзеры Старлайн я и вовсе сейчас не рекомендую, они построены на старой платформе пандекта, по которой очень много отрицательного фитбека. Я в одной из веток описывал мини-комплекс из иммобилайзера с размещением одного или нескольких реле в труднодоступных местах, плюс бронировка точки входа при лобовом угоне. Я думаю, что на сегодня лучше по соотношению цена-качество нет подхлда к блокировкам. В дополнении хотел бы сказать, что мы совсем недавно попробовали поставить бесключевой обходчик иммобилайзера "фортин". Все работает исправно, теперь не нужно заказывать на стороне чипы или прописывать ключи у дилера. Очень удобно. Дальнейшее усиление комплекса нужно обсуждать в случае, если машина ставится где попало и используется кем попало. С уважением, Александр
![]() |
#309 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Spring ss, Ну наверное если бы жил в Москве то обратился бы к вам
![]() А так просто у друга есть эта сигналка новая нераспечатанная даже, и он может мне её даром отдать. Эта сигналка так плоха в плане защиты и надежности? Если незатруднит, можете написать какие минусы у А92 диалог, и у иммо (стандарта пандекта) которое в комплекте идет (с меткой)? У друга кстати Пандора стоит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Maksim63, можешь в Самаре обратится в АвтоТехЦентр "SP-Servis", они все расскажут и покажут
Вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
Закладки |
Метки |
защита от угонов |
|
|