![]() |
#301 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#302 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
по 6700 руб. Но про эту шину однозначно не скажу. Чтобы она себя показала - ее надо греть Дешевле - вариантов много, но качество уже другое. Продать мне Вам их не жалко - но не хочу. Просто о них мало слышал, и что за сомнительные звери - не знаю
![]() |
#304 |
Бывалый
|
![]() Приветствую. Осталось всего 2 штуки.
#305 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
![]() |
![]() Лари, добрый день) Срочно нужно переобуть резину, вот, нужна Ваша помощь. нужна резина на 2,5 - размер 235-65-Р17. Есть ли липучка? резина нужна для езде по городу, и редких выездов на дачу. Видимо, все-таки шипы лучше брать? Что посоветуете? И как забронить и приехать купить?
Спасибо заранее Последний раз редактировалось Raduga; 13.11.2011 в 16:15.. |
![]() |
![]() |
#306 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Если для дачи - то лучше шиповка. Все таки трасса бывает не предсказуема. И дороги иногда чистят при съезде с трасс - очень плохо. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 7500 руб. Если дача не далеко и до нее по просекам передвигаться не надо, то фрикция Вам подойдет больше [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 8500 руб. Для брони - мне телефон Ваш в личку. Забирать можно у меня [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Если от Киевки живете далеко - не рискуйте на летней шине. Закажите доставку (500 руб по Москве), привезут Вам шины на место.
![]() |
#307 |
Ездок
Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
![]() Лари здравствуйте!!!
Есть ли в наличии? И что из них так сказать по лучше? ![]() 235/65 R17 104S Avalanche Hercules (шип) – 5765 235/65 R17 108T XL IC5000 Bridgestone (шип) - 6365 |
![]() |
![]() |
#308 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
![]() |
![]() Лари, спасибо) сегодня определюсь, тел сброшу.
Непонятно, почему поиск не работает на вашем сайте? задаю параметры, но поиск ничего не выдает... А у вас есть еще шиномонтаж, да? для клуба скидки действуют? и еще вопрос - а услуги по хранению шин у вас есть? |
![]() |
![]() |
#309 | ||
Бывалый
|
![]() Цитата:
Если рассматривать этих бюджетников - предпочтение для Бриджа. Хоть и пошумнее будет, но на льду и укатанному снегу будет держать лучше Добавлено через 6 минут 45 секунд Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Просто когда подбираете параметры - автоматически внизу страницы выстраиваются типоразмеры. Движок у сайта мощный, и многим кажется, что ничего не происходит. Просто после набора параметров промотайте страницу вниз. Шин монтаж есть. Со скидками Вам выйдет полный комплекс в 2400 руб. По хранению шин - пока эту услугу приостановили - когда будете у меня в гостях - увидите почему))
Удачи Вам, и запаса тормозного пути. С уважением, Андрей Пушкин ! Последний раз редактировалось Лари; 13.11.2011 в 18:02.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#310 |
Ездок
Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
![]() Спасибо Лари!!!
Тогда буду брать Бридж. Хотелось с доставкой, и как мне оплатить? как привезут? Можно было бы на завтра заказать? |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
диски, клубная покупка резины, шины |
|
|