![]() |
#3091 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Horse, нет непоможет пламягаситель
Реклама от Google |
![]() |
#3092 | |
Ездок
Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
Тьфу-тьфу но я 3 тысячи назад менял масло и пока еще уровень на месте. Вообще до 200грамм можно не беспокоится, но 400 я бы задумался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3093 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Horse, 400гр на 1000км это конкретный масложор. Возможно масло не очень заливаете или турбина кидает масло или маслосъемные колпачки.
![]() |
#3094 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() По маслу тоже скажу, раньше лил оригинальное маздовское, жрало примерно так же как пишет парень выше. Потом начал лить бардаль, первый раз все 5 тысяч от замены до замены ни долил ни грамма, сейчас второй раз залил опять бардаль и на 5000 ушло 400 грамм, но в этот раз я много ездил по трассе, первый раз всё по городу, может из за этого сожрало немного... так что у кого жрёт попробуйте бардаль ("Bardahl XTEC 5W30 С3" у меня в Тюмени 3200р 5л канистра), может тоже поможет как и мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3095 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Horse, Брат, у любой поломки есть причина и следствие, например у меня в МКПП низкий уровень масла и всегда сгорает вилка 5-ой передачи. Мне на уровень масла наплевать, я меняю вилку, потом ставлю кованную вилку, потом ставлю вилку в сборе с синхронизаторами. Я жгу вилки и горелые вилки это следствие, а причина в низком уровне масла. Пока я не устраню причину я буду жечь золотые и платиновывые вилки ибо это следствие. Ты меняй турбины и картриджи вечно, если двиг уставший и там нет давления масла это бессмысленно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3096 |
Ездок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 12
![]() |
![]() всем привет ! а кто подскажет масло лил всегда ориг мазда последнее время начался масложор в гр не замерял но литрухи хватает примерно на месяц турбину еще не диагностировал думую сначало поменять масло (с промывкой движка)и попробовать другое только вот какое? И вот ещё читал тут про замену катриджа в турбине BorgWarner это будет лучше чем поменять её полностью на какой нибудь анаолг???
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3097 | |
Ездок
Поблагодарили 66 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
Нормально. Попробуй Мелет. Мастер был шокирован, люфт был в новом, предположили, что это тепловой зазор. Варианта вего два-если горячая улитка целая, то картридж. Если трещины, то новая турба. Не хотелось искать б/у улитку. Это оптимальное решение. Если боргвагнер навернется, буду пробовать Мелет. Поэтому и тебе рекомендую, т.к. говорят он лучше. Экономика: картридж 15-17 руб, комплект прокладок около 6 руб. Трубку маслоподачи 6-7 руб. смотри по состоянию, если смогут хорошо промыть, то можешь оставить. Неоригинал турбину не бери!!! Их полно на авито под видом оригинала по 45 руб. 70 руб стоит ориг наша, а от МПС 72руб. Считаю надо брать ее Никаких аналогов, кроме гаррет не существует! |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Семён 163 rus (28.07.2017) |
![]() |
#3098 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() По своему опыту поддерживаю!
Ну нафик, два раза ставил неоригинал и два раза его выкидывал. Хитачи проездила 40тыщ и тоже сдохла. Теперь пошел эксперимент с оригинальной турбиной и новым картриджем Jerone. (мои турбинщики от БоргВагнер обплевались, грят тоже хрень) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3099 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Болт он аналоги на вскидку: BNR, Kinugava. Варианты проверенные, есть выбор по мощности хороший
![]() |
#3100 |
Ездок
Поблагодарили 66 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Jrone хвалят МПС ники
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |