![]() |
#3121 |
Легенда форума
|
![]() DIR, какая подрывная работа? Все мировые валюты (акромя евро) падают к баксу с похожей динамикой
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3123 |
Легенда форума
|
![]() Вот занимательная статистика
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3124 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() И к чему ты эту занимательную статистику привёл, я вот чего никак не пойму? Или ты этим хочешь показать в очередной раз, что любят очень на первом канале, что всем еще хуевее, а нам грех жаловаться?
![]() Или что даже такой ничтожный процент ввп и стоимость нефти смогли окончательно втоптать в говно нашу сверхдержавную экономику? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3125 |
Легенда форума
|
![]() Как вы все за@бали. Нытики долбаные. Вот чего ты сидишь на жопе ровно и ноешь? Иди, поднимай экономику!
![]() Добавлено через 5 минут 25 секунд DIR, вот если бы ты перестал протирать штаны и мотаться по заграницам и а организовал бы сыроварню и сыр варил - тогда бы мы стали жить лучше. А у нас люди оденут костюм с галстуком, сядут на горб бедняку и чешут языком, а том какая у нас херовая экономика. Последний раз редактировалось colobus; 12.01.2016 в 11:52.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3126 |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, не волнуйся, я связан с производством. Но это не значит, что я должен стоять у конвейера и раскладывать конфеты и ходить вместо костюма и галстуке в робе. Я свое дело знаю и компания, где я занимаю должность - системообразующее предприятие. России между прочим, а не какого-нибудь Мухосранска в локальном масштабе.
И я не ною. Я реально смотрю на вещи и на жизнь, а не под розовыми очками, которые навешивают вам, любителям позлорадствовать, что скоро всем кирдык, только Россия спасётся. ЗЫ: Чтобы сыр варить, а не оконные замазки, которыми теперь пичкают население в магазинах, нужно не сыроварню открыть, а для на начала десятилетиями технологии производства осваивать. А то у нас все просто - ничего, обойдёмся без дорблю, свой делать будем. А вы быдло верьте им. Так оно и будет. Ведь сам Путин сказал, что полтора года осталось. Последний раз редактировалось DIR; 12.01.2016 в 12:22.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3127 |
Легенда форума
|
![]() DIRУ нас больше половины Мск штаны протирает. Будем ныть и стонать, но лопату в руки не возьмём. Пускай негры в мухосранске пашут, а мы будем корупцию расследовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3128 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Заходим в Википедию, набираем "ВВП", читаем пункт "Критика".
Цитата: "Ведущие экономисты, политики, предприниматели и средства массовой информации регулярно говорят о росте ВВП так, как будто он представляет собой прогресс в целом или рост благосостояния общества". Короче...причем тут ВВП? Фуфел это...если разобраться. Добавлено через 3 минуты 6 секунд Тут понимаешь, какое дело - если коррупцию не расследовать, неграм в мухсранске негде будет пахать. У нас больше половины предприятий убыточны...часть в предбанкротном состоянии. Вопрос - почему?
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 12.01.2016 в 12:28.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3130 | |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что брать лопату - надо уж на лесоповал сразу. За то, что мыслить способен, а не жрать водку регулярно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|