![]() |
#311 |
Ездок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Добрый вечер, уважаемые одноклубники! Извините, что опять не в тему. Подскажите пож-та на наших mazda-cx7 2,5L есть заводской блокиратор руля или нет?
подскажите пож-та еще про машину, приехал в гараж, выключил зажигание, вытащил ключ зажигания повернул рулем вправо и мне показалось что где-то внизу раздался непонятный глухой звук. Есть ли он у ваших машин? Заранее спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#312 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() По-моему блокиратор руля есть на всех авто, по крайней мере в комлектации это нигде не пишется, может быть только на тазиках)))
Кстати, что касается резины, может кто-нибудь знает можно ли ставить другую резину в плане гарантии? Я тут увидел семерку 2,5 на 215 резине так все супер, но колесики маленькими кажутся... простите за сравнение, но похоже на толстую бабу на худеньких ножках))) Я хочу на свою как только придет поставить 235/65R17 но боюсь может подвеска с гарантии из-за этого слететь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
перехватчик
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#315 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Наконец-то я на предыдущей неделе забрал свою машину, которая ждала меня почти две неделе в автосалоне, ну ничего, я ее 4 месяца ждал, отслеживал ее путь, начиная от выхода из Японии, даже получилось так, что автовоз встретил, и подарков в виде ДОПов накупил, и обувку новую в виде дисков R18 и шин Хакка СУВ 235/60R18, прямо в автосалоне переобули и выехала она (верней я на ней) нарядная, а на одометре всего 9 км и запах в салоне такой вонючий (новизны) но такой приятный, а потом еще и от обгорающего двигателя запах добавился. Угореть можно. Проехал за день около ста км. Средний расход 13л/100км, при средней V-16,7 км/ч.После первой 1000 км должен снизиться. По рекомендации ОД больше 3-4 тыс. оборотов не давать, ездить в спокойном режиме первую 1000км-выполняю. Набор скорости уверенный, АКП работает без задерживания, дорогу держит отлично. Идет как влитая, возникла необходимость резко ускориться резкое нажатие на акселератор и машина стартанула, как будто ее ужалили. Скажу что мне это не показалось, т.к. перед СХ-7 тоже ездил на довольно динамичной машинке, (2х литровом седане "Рено-Меган2") т.е. к резкому ускорению привык. В общем позитивно. Забыл, как здесь фотки вставлять так бы фотоотчет приложил. если кто продвинут подскажите
Последний раз редактировалось Smak; 23.05.2011 в 10:22.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
![]() |
![]() Smak, поздравляю!!!!
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Smak (23.05.2011) |
![]() |
#319 |
BouNDLeSS
|
![]() Smak, мои поздравления!!! ровных дорог, езды без штрафов!
![]() чтоб выложить фотки - заходи в расширенный режим и жми "скрепку"
Пользователь сказал cпасибо: | Smak (23.05.2011) |
![]() |
#320 |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() Smak,
Дружище, поздравляю!!!, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |