Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Двигатель, трансмиссия, топливная система

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2012, 22:31   #311
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 K.o.t is on a distinguished road

Всем привет, недавно приобрел чайку, подскажите, у меня нет – нет на панели светится «ABS» и «пьяная машинка», я сразу бывшему владельцу, он бывает такая штука, но все работает, диагносты не после диагностики говорят, что все ок, ошибок нет. Подскажите куда копать? картинка [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
K.o.t вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 26.07.2012, 22:40   #312
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Это показывает то, как ты едешь, когда яду советуешь выпить другому.
Костя мотор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 23:23   #313
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 K.o.t is on a distinguished road

Ну во первых я вам не ты кал, во вторых спрашивал у обладателей CX7 (что бы это значило), а в третьих как видно на фото я не еду а качусь
K.o.t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 09:02   #314
Ездок

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 14 Pitbull is on a distinguished road

Всем привет! Подскажите что может быть. При работе двигателя на холостых есть ощущение дизеления, нельзя сказать что явно работает как дизель но суть та же только тише + присутствует цоканье, амплитуда данного цоканья увеличивается в зависимости от нажатия педали газа, снаружи цоканье слышно как с левой стороны так и с правой. Стоит ли вообщем напрягаться и делать всякие диагностики и т.д. или есть люди кто так ездит 10-ками тысяч км. и ничего не делает?
Pitbull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 10:54   #315
Профи

Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough

Напрягаться всегда стоит ,а если не напрягаться -конец один . Да и напрягаться если .....
Старый 03.08.2012, 11:33   #316
Ездок

Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
Напрягаться всегда стоит ,а если не напрягаться -конец один . Да и напрягаться если .....

Хорошо, выбираю не напрягаться с одним концом - продажа через год на Автору. Политика партии простая - никогда никаких вложений в авто за исключением стандартных расходников. Как только машина начинает залазить наглым образом в кошелек то скорость ее попадания на Автору возрастает в разы
Старый 03.08.2012, 14:47   #317
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Можно ездить пока цепь не растянется, не перескочет пару зубьев и не погнет клапана.
На Автору уйдет моментом с конченным мотором )))
Костя мотор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 15:07   #318
Ездок

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
Можно ездить пока цепь не растянется, не перескочет пару зубьев и не погнет клапана.
На Автору уйдет моментом с конченным мотором )))
Можно итак ездить и конец тот же самый - Автору.
Старый 03.08.2012, 15:55   #319
Профи

Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough

Питбуль, праильно мыслишь! У меня ушла на авто ру без мотора ,тебе мой совет ,не затягивай сильно ,а то эта дама может не залезть в кошелек ,а просто раздеть до гола ,и выкинуть голым на улицу .Теперь представь (как во сне иногда ) ты гол ,на улице ,прикрываешь переднее место руками ,пытаешься куда ннибудь забиться ,но некуда ......задаешь все время себе вопросы ....почему? за что? ну и все время говоришь как называется женский половой орган .....
Старый 03.08.2012, 16:21   #320
Ездок

Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
Питбуль, праильно мыслишь! У меня ушла на авто ру без мотора ,тебе мой совет ,не затягивай сильно ,а то эта дама может не залезть в кошелек ,а просто раздеть до гола ,и выкинуть голым на улицу .Теперь представь (как во сне иногда ) ты гол ,на улице ,прикрываешь переднее место руками ,пытаешься куда ннибудь забиться ,но некуда ......задаешь все время себе вопросы ....почему? за что? ну и все время говоришь как называется женский половой орган .....
В этом плане абсолютно согласен, что заморочки в лучшем случае с переборкой двигателя или в худшем вообще с его заменой будет просто катастрофа Я все таки возвращаюсь к мысли, что возьму я опять Lexus RX 350 года 2008 который не приносит не счастье в дом и вперед и с песней. Два года назад продал своего Рыкса (был 2006 г.) и за все время поменял только передние амортизаторы (заплатил 7 500 руб. с работой) и аккумулятор, ну и расходники разумеется, ВСЕЕЕЕЕ, продал кстати дороже чем купил . До этого была ISка, то же самое, за все время поменял передние амортизаторы и только расходники, всякие лампочки даже не считаю (копейки), а до них обеих был Субарик Легаси, вот он мне всю плешь проел, я только успевал ему свои зарплаты ежемесячно отдавать, через год продал с горем пополам за те же деньги что и брал, вложения в него составили около 80% от его покупной стоимости.
Ответ

Закладки