![]() |
#3272 |
Бывалый
Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Жди
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3273 |
Ездок
Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Согласен с Dinya!!! Машинка стоит того чтоб ее подождать. Сочувствую тем кто очень долго ждет. Но когда вы ее заберете, радости не будет придела. Терпения, что ж еще остается!!!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Паулюс (10.10.2011) |
![]() |
#3275 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Сейчас позвонил Манагер
![]() ![]() В предвкушенни СЧАСТЬЯ аж руки задрожжали, но самое главное ФОКУС-то еще не продан... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3276 |
Бывалый
Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Я кстати фокуса продал в тот же день как тока объявление подал на авто ру
Сетка обычная купил за 500 рябчиков установил в бампер чтоб всяка дрянь не летела туда.да и чистый радик будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3277 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Сегодня узнавал у страховцика... Сказали цена страховки с автозапуском не изменится и ключ дополнительный не нужет. Просто в договоре будет стоять 1 ключ
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Сегодня узнавал у страховцика. Доплаты за автозапуск нет. и ключ дополнительный не требуентся. Просто в договоре будет указан 1 ключ Последний раз редактировалось chebi13; 10.10.2011 в 20:54.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3278 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() моя история такая:обзвонил все автосалоны Москвы.в конце апреля все отправляли на конец августа,рольф предложил в наличии за лям 250 с допами, мажор через неделю за лям 250 без допов
![]() p.s. а фокус был еще не продан. продал с первой объявы |
![]() |
![]() |
![]() |
#3279 | |
дружба новая моя
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
Моя Маруся приехала))))она прекрасна, и главное одна такая в нашем городе-белоснежная с перламутром, будем с ней стараться не мешать мужчинам на дороге)))))хотя трудно не привлекать внимания своей красотищейййй ![]() ![]() ![]() Кстати, заказывали ее в мажоре 47км, ждали 45 дней как обещено было! спасибо Вам всем за то, что предупредили не пугаться запаха(исчез после первой тысячи км-от Москоусити до нас 1250км), буду делать шумку задних арок(всё же шумят),заказала сегодня диски на 18 беленькие)))и шины зимнии(надеюсь к земе готовы), хочу ещё ей чехольчики меховые белые сшить-ну чтоб совсем не как все быть, модняшками))) Думаю после данного письма совсем выгляжу как блондинка,но так приятно делиться с вами своим удовольствием, вы же меня понимаете=маздолюбы ![]() А ждущим желаю терпения, оно оправдается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод |
|
|