Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2012, 17:44   #3271
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

славамурава, короче, воткнул обратно бриджи. Хотя просили за 18 т.р. Мне кажется или с родными машина выше стало?
Реклама от Google
Старый 15.04.2012, 19:58   #3272
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14 джаз is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Ни какие тут не умные фразы а просто жизнь,,, удобней на 235/60 R18 и все тут,,, а если вас жаба душит или бюджет,,, то катайтесь на родных и следите за компом о расходе, а потом пишите о расходе 11.5
почему надо сразу ..жаба..??
не ровняйте дороги в столице или в далеком замкадье(((
помнится мне,на прошлой машине воткнул штатную резину с дисками неплохими-расинг,и так мне вид не понравился особо..неделю покатался-продал комплектом,прикупил резю с профилем поменьше,ну и разумеется новые диски...как же я пожалелтри дня-колесо навыкид..и дело тут не в езде,прокладке,резине...дороги,батенька,дороги...
джаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 20:32   #3273
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от джаз Посмотреть сообщение
почему надо сразу ..жаба..??
не ровняйте дороги в столице или в далеком замкадье
А Вы считаете что Мы не выезжаем за МКАД?
Часто гоняю по М6 через Вашу Рязанскую обл.,,, вот поэтому 235 гораздо чем 215 ,,, сам отюзал прошлый сезон на дилерской и есть опыт что и как сравнить...
Старый 15.04.2012, 21:47   #3274
Ездок

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14 ДедВаня is on a distinguished road

Цитата:
Ни какие тут не умные фразы а просто жизнь,,, удобней на 235/60 R18 и все тут,,, а если вас жаба душит или бюджет,,, то катайтесь на родных и следите за компом о расходе, а потом пишите о расходе 11.5
А я вот решил ничего не ставить на лето, оставил штатную, буду кататься пока не сносится. Поначалу конечно не много напрягал внешний вид, эти "тонкие ножки", но привык уже))) Да и плюсы есть у нее. Меня она по ходовым качествам пока устраивает. Была зимняя 235/65 17.., но не успел понять как оно, по известным причинам). Кстати, видимо потому и расход у нас такой разный, что ездим на разной резине в т.ч.
ДедВаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 23:04   #3275
Ездок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14 Che Guevara is on a distinguished road

Вчера проверил внедорожные качества переднего привода и резины липучки 235/65... поехал на дачу. После асфальта свернул в лес на дороге примятый подтаявший снег. Между участками снег стал более рыхлым, под ним вода и лед... я самонадеянно притормозил, чтобы преодолеть сугробчик небольшой и сел =) Ни туда, ни сюда... помня о том, что на автомате какбе буксовать не очень хорошо отправился за лопатой и досками. После нескольких неудачных попыток перед таки вылез, хотя пришлось и побуксовать, надеюсь коробка не сильно пострадала. Решил не испытывать судьбу и быстро развернувшись не сильно сбавляя скорость преодолел обратный путь до асфальта... Итог: на бездорожье не стоит забывать про привод и массу машины. Антибукс на льду не работает... это было неприятным открытием, на фокусе работал всегда, колеса не прокручивались... Продолжаем тестить.
Старый 16.04.2012, 00:30   #3276
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Che Guevara, а кнопочку слева от руля не пробовал нажимать? Вот она как раз за пробуксовку и отвечает. Я на стоянке так регулярно в ямку заезжаю- ни назад ни вперед. А кнопочку нажал и поперла родная снося заборчики))))
Забыл совсем- там TCS off на торпеде должно загорется или как-то так. Точно не помню. Я ее испытал на механике мазды. Тоже сначала не понял- газу даю, а колеса не роют. Эта система не дает колесам прокручиваться на месте. Типа с места тапку вдавил и куда понесет только ангелу известно.

Последний раз редактировалось Garik80; 16.04.2012 в 00:35..
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 00:42   #3277
Новичок

Вес репутации: 14 Павел. is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
славамурава, короче, воткнул обратно бриджи. Хотя просили за 18 т.р. Мне кажется или с родными машина выше стало?
Показалось, должна стать ниже чуть чуть
Я вот тоже думаю, брать широкую или оставить штатную... Официалы 235 хоть и продают, но для 17 радиуса её в рекомендованых производителем для 2,5л нет или я ошибаюсь?
Изображения
Тип файла: jpg 177.8432451_2154321511_177.8432451_2354321531_1_270.0_.jpg (70.7 Кб, 19 просмотров)
Павел. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 01:14   #3278
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Что хотел написал, обиделись, Ваше право.
Расход топлива меня не колышет, так как на моей он сейчас и всегда показывает 21-24л\100км средний расход в Москве, это на моей машине, просто педаль почти всегда в пол.
Теперь к 7-ке, для нее уже куплены 17 катки оригинал по 10тыр 4 шт и резина PIRELLI 235*65*R17 с индексом ск 210. по 11тыр 4шт. это к слову о жабе. Ваш комплект 18 катки с резиной врятли дороже.
Родную резину, когда машина придет сразу выкину и одену вместо нее змнюю Хаку. Просто я умею и на 17 катках ездить 200, лично мне приятнее по раздолбанным дорогам ездить на более высоком профиле, лиж бы шины были широкие и боковина крепкая.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 10:03   #3279
Ездок

Вес репутации: 14 Che Guevara is on a distinguished road

Garik80, дэ... а я как раз думал, что она отключает эту систему Ну, буду знать, теперь.
Старый 16.04.2012, 16:23   #3280
Бывалый

Поблагодарили 27 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 14 Ronya55 is on a distinguished road

ну конечно отключает, Che Guevara, TCS как раз и следит что б одно колесо не буксовало, а только вместе крутились. она ж антибукс, т.е. на гололеде (сам испытывал) притормаживает проскальзывающее колесо для выправления машины на выбранный рулем курс.
Я вот что еще по зиме заметил - на льду буксану при трогании или на повороте, а оповещение ввиде снежинки на мониторе появляется через минут 15-30 и то когда уже по асфальту едешь. Никто на такую историю не обращал внимания?

Закладки