![]() |
#3281 |
Ездок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Ronya55, c ESP не путаешь? Вроде эта система притормаживает колесами для выравнивания курса. А вот TSC по идее, должна препятствовать буксованию колес. Т.е. как только колеса срывется в букс, она срабатывает, уменьшая тягу на колесо, тем самым предупреждает вращение и машина как бы не буксует, а притормаживая разгоняется рывками (так было на фокусе) Здесь же, колесо на льду просто вращалось как в воздухе... Я думал, если нажать кнопочку TSC OFF, то как раз я выключаю систему и колеса буксуют сколько влезет... получается наоборот? Или я совсем запутался?
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Да, и у меня при пробуксовке значек ESP мигал...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Che Guevara; 16.04.2012 в 16:49.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3282 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ronya55, Снежинка появляется на экране, когда температура за бортом переходит границу в + 4 градуса и ни как не связана ни с какими системами
![]()
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 16.04.2012 в 18:51.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | славамурава (16.04.2012) |
![]() |
#3283 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я тоже этого не знал,,, с чего думал на сухой дороге ни с того ни с сего снежинка и будьте внимательны,,, теперь бум знать...
![]() |
#3284 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Прикольная снежинка, тож буду знать.
Добавлено через 10 минут 16 секунд Цитата:
А звонили, что все пришло, короче забрал предоплату и уехал. Все, пока не получу свой авто ничего для него покупать заранее не буду,чего бежать впереди паровоза, будет дороже значит дороже. ![]() Последний раз редактировалось Rocker; 16.04.2012 в 21:29.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3285 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Да я тоже первый раз увидел обалдел, что за снежинка во весь экран, а потом вспомнил, что на фокусе было то же самое, только там снежинка поменьше и загоралась она при забортной температуре менее +4 градусов...
Добавлено через 5 минут 31 секунду Ребят, помагайте, может это все несерьезно, но меня напрягло сегодня слегка, короче разгар дня, за бортом порядка 25 градусов, духота, естественно с весной пришли повсеместные пробки в любое время дня (слава Богу не ночи), торчю в пробке, ну трогаемся по тихоньку, доезжаю до впереди едущей машины - торможу, нога на тормозе, останавливаюсь, секунды две и нога на педали немного проваливается и так всю дорогу, короче при остановке педаль тормоза немного утопает дальше, раньше этого не замечал... Сейчас вечерком специально проехался, ничего подобного не наблюдаю...Что это? Добавлено через 20 минут 9 секунд Мужики, завтра еще один вопрос задам с фотографиями, сам сегодня обалдел, но это завтра... Так что с тормозами-то???
Абсолютно новый Птеродактиль ![]() Последний раз редактировалось Паулюс; 16.04.2012 в 21:50.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3286 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() [QUOTE=Паулюс;90258]Да я тоже первый раз увидел обалдел, что за снежинка во весь экран, а потом вспомнил, что на фокусе было то же самое, только там снежинка поменьше и загоралась она при забортной температуре менее +4 градусов...
Добавлено через 5 минут 31 секунду Ребят, помагайте, может это все несерьезно, но меня напрягло сегодня слегка, короче разгар дня, за бортом порядка 25 градусов, духота, естественно с весной пришли повсеместные пробки в любое время дня (слава Богу не ночи), торчю в пробке, ну трогаемся по тихоньку, доезжаю до впереди едущей машины - торможу, нога на тормозе, останавливаюсь, секунды две и нога на педали немного проваливается и так всю дорогу, короче при остановке педаль тормоза немного утопает дальше, раньше этого не замечал... Сейчас вечерком специально проехался, ничего подобного не наблюдаю...Что это? может в каком нибудь супорте поршень подклинивает |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Паулюс (16.04.2012) |
![]() |
#3287 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Паулюс, Ни где подтеков жидкости нету? посмотри на досуге,,, даже не знаю что может быть
![]() Пока еще покатайся убедись что есть провал педали да потом в сервис, может воздушная пробка... Если везде сухо то нужно прокачать,,, и еще, уровень жидкости на месте?
![]() |
#3288 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Паулюс, это нормально, так бывает. Как будто педаль утопает.
![]() |
#3290 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |