Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.01.2016, 23:44   #321
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Rat,если прочитать всю тему то всё понятно.

Последний раз редактировалось Rocker; 20.01.2016 в 00:29..
Rocker вне форума  
Реклама от Google
Старый 20.01.2016, 00:26   #322
Гонщик

Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Кстати кто знает по поводу мягкости подвески на QX-70? Где то слышал что на бензиновой версии 3.7 подвеска жёсткая, а на дизельной мягкая.Когда тестил бенз 3.7 то не заметил что сильно жёсткая.

Последний раз редактировалось Rocker; 20.01.2016 в 01:18..
Rocker вне форума  
Старый 20.01.2016, 02:47   #323
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Rocker, я ездил на катках 21 и чуть копчик не сломал
Старый 20.01.2016, 03:09   #324
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Я уже нефига не понимаю в этих махинациях с машинами
А и не надо ничего понимать. Просто прими как есть
colobus вне форума  
Старый 20.01.2016, 14:09   #325
Бывалый

Поблагодарили 77 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 15 Sokolskikh will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
А и не надо ничего понимать. Просто прими как есть
Вы не одиноки.
Sokolskikh вне форума  
Старый 27.01.2016, 17:10   #326
Гонщик

Собственно на кануне отъезда позвонил отчим и предложил отложить отъезд на сутки и ещё раз обсудить,насколько мне нужен бензин, так как он не совсем уверен в том, что ему нужно для дачи и поездок с женой по городу, такое большое авто в собственном пользовании при наличии служебной машины.Ну я понятно высказался за бенз. ,так как к дизелю собственно и не стремился никогда,да и -200тыр за бенз тоже порадовали так как дизель дороже, а тр.налог как нибудь переживу.
Бензинка оказалась такой же по компл. и салону как и моя,но вот цвет немного отличается,хотя мой тоже чёрный.Он как бы чёрный ,но при пристальном рассмотрении глубокий чёрный с серо-синим отливом, в общем мне больше понравился чем просто чёрный.Хорошо хоть что машина на меня была, просто взял все доки и перегнал машинку на эвакуаторе в свой гараж,антикор свежий ещё, погрузка разгрузка.Перекинул с дизеля летние колёса на зимние на реплике, а все пять летних колёс отчим попросил оставить у себя в гараже до лета.Так в общем то они мне и достались на совсем,но об этом позже.
Закончив всё дела в своём гараже,мы сели в Крузер и поехали в салон переоформлять машину на маму и соответственно страховку.За то время что я ехал за рулём дизельной тойоты,несмотря на то что в машине было тепло, мне дизель не понравился.На всех светофорах и в пробках чувствуется лёгкая вибрация,как и на дорестайловой, да к тому же прибавка мощности до 249 как то мной не ощутилась, может новая пока.И работа мотора под нагрузкой иная чем у бенза, всё же в CX-7 мне комфортнее бензом управлять.В общем ничего особо выдающегося в плане лучшей тяги дизеля я для себя не обнаружил, короче авто для работы скорее, а для отдыха в моём случае бензин предпочтительнее.Пригнав машинку в салон передал все доки и ключи отчиму ,и оставив родителей в салоне поехал обратно в ГСК.Что сказать,при входе в гараж всё та же машина,только движок другой и один аккумулятор.Протёр весь кузов мягкой фланелькой на чисто и насухо, достал баллончик с восковым антикором и всю её облил с крыши до бамперов,стыки дверей и так далее.Приборка с разметкой до 7-ми тыс\об. радует, да и топливный датчик показал одну риску,хотя заправлял 60л., по ходу второй бак стоит на самом деле.Теперь я точно уверен что это лучшее для меня авто для путешествий,а лишних 3-4 литра расхода бензы будем считать расплатой за комфорт и чуть более лучшую динамику на трассе, хотя я ещё на бензе не ездил но так говорят.
Короче и внешне и внутренне я машиной очень доволен,особенно басовитым шелестом бензинового мотора, и конечно же цвет чёрный металлик отпад просто.
Rocker вне форума  
Старый 27.01.2016, 17:33   #327
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

Чё тут вообще происходит?
colobus вне форума  
Старый 27.01.2016, 18:12   #328
Бывалый

Поблагодарили 95 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 15 Whitem will become famous soon enoughWhitem will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Чё тут вообще происходит?
Тема "Выбор следующего авто в период кризиса" полностью раскрыта. Ответ: LC200 бензин
Whitem вне форума  
Старый 27.01.2016, 18:13   #329
Гонщик

По прошествии нескольких дней когда я уже уехал из Москвы, я узнал что дизельное авто которое я передал отчиму продано,кому я уже не узнавал,а если честно то пофиг.Тут всплыло что летний комплект колёс без меня не достать из моего гаража и авто было продано как есть.Узнав что авто продано, я сказал что диски точно не отдам, а резю пусть забирает, но что мне ответили что чел. уехал очень далеко и ему дешевле будет взять у себя,к тому же он хотел 20-е на лето.
Rocker вне форума  
Старый 27.01.2016, 18:15   #330
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Whitem Посмотреть сообщение
Тема "Выбор следующего авто в период кризиса" полностью раскрыта. Ответ: LC200 бензин
Я бы с такой уверенностью не утверждал
Не факт, что в итоге будет бензин )))

Последний раз редактировалось colobus; 27.01.2016 в 18:17..
colobus вне форума  
Закрытая тема

Закладки