![]() |
#321 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Не совсем знаю Дмитрия Ежика, как с его найти?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#322 |
Новичок
![]() |
![]() Дмитрий Ежик Пых)) партнер Glance. 8 (926) 581-75-73. Кстати, на стоковой прошивке дважды глохла в морозы после , примерно, минуты прогрева. На мой взгляд - полная удивительная хрень! Надеюсь, другая программка уберет проблему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Новичок
![]() |
![]() Спасибо за телефон, перед звонком хочу уточнить, это Москва? И какая ориентировочная стоимость прошивки.
А так же, если сможешь поясни ориентировочные плюсы его прошивки на своём опыте, например: 1) Ушла задержка при нажатии на педаль газа 2) почти пропала турбояма 3) уменьшился расход топлива 4) стал мощнее 5) двигатель ровнее работает 6) коробка стала ещё более информативнее Добавлено через 56 секунд И главное, у тебя дорестайл? Последний раз редактировалось b_i_m@mail.ru; 17.01.2013 в 08:28.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Macallan fan
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#326 |
Новичок
![]() |
![]() Что именно хрень?)) Уже написано. Если сразу непонятно, извините, попробуйте прочитать еще раз. Но мы уже вряд ли сможем пообщаться на одном уровне. Всего хорошего, angor33
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Ездок
Поблагодарили 94 раз(а) в 50 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Дело не в прошивке, она у всех стоковых машин идентична по параметрам, глохло бы у всех. Чек загорается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Macallan fan
![]() |
![]() Делал чип у Дмитрия(Ёжик) в августе 2012 года, почему он?! потому что в 2011 году чиповал свой Паджеро 3,8 бензин у него и результатом очень доволен. По Мазде тоже очень доволен. На прошлой неделе стал замечать, что Мазда както вяло едет. Перелопатил весь форум, даже не надолго засомневался в правильности обращения к Диме. многие писали хоть куда только не к нему. Но вспомнил, что тел. этого человека попал мне в руки не случайно. Много инфы с разных форумов я тогда перелопатил и отделив мух от котлет выбрал своё. Я по сей день доволен обеими машинами. Падж среди бегемотов просто зверь, мазда по прежнему отлично едет, после чистки свечей и установки требуемого зазора. Автозапуск пару раз в день и короткие поездки загадили свечи. Чип от Димы самое то для стоковой машины. Если не устраивает то надо на следующий уровень авто пересаживаться. Либо серьёзные доработки либо вообще другой авто.
Добавлено через 20 минут 54 секунды Цитата:
STORMY BLUE. 2,3T SPORT продан, TLC Последний раз редактировалось angor33; 25.01.2013 в 19:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Новичок
![]() |
![]() С тобой, ангор с цифрами, уже попрощался. А по поводу -"глохло бы у всех"- дорестайл много у кого зимой не заводился, но не у всех же...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Macallan fan
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |