![]() |
#3361 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Ну я тоже не спорю, что есть люди, которые живут в грязи и говне и их это устраивает. Но мы ж не вдаёмся в крайности. Но и мыть то и дело машину, когда на улице грязь, я тоже не считаю нужным.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3362 |
Легенда форума
|
![]() Всё верно. Ни о чём!
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 16 секунд 50-100 рублей на абонемент в спортзал с баней не жалко, а лишний рубль, помыть машину - целая проблема! Последний раз редактировалось colobus; 10.03.2016 в 21:31.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3363 |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() А ты любитель в чужой карман-то поглядеть, как я погляжу. Меня вот ниипет сколько кто получает. Но когда на улице грязь типа как сейчас, мыть машину считаю - пустая трата денег. Вот и подумай, почему я в элитном небоскребе живу, а ты на отшибе в Рязани в песочне - деньги счет понимаешь любят. И их бездумная трата ведет к их недостатку. А мыть машину в грязь - есть бездумная трата. Я кончил
![]() Добавлено через 53 секунды 500₽ на баню я не трачу. Я купил годовой абонемент в фитнес клуб и парюсь там нахаляву))) Последний раз редактировалось DIR; 10.03.2016 в 21:37.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3364 |
Легенда форума
|
![]() DIR, да нахер мне твой карман? Ты с собой что ли заберёшь экономию? Да и пофиг мне твой небоскрёб. Я за наличку делаю свои покупки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3365 |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, пофиг, но гнилой базар, про тот кто в семи комнатах расположился, а другой пропитание на помойке добывает, начал ты сам. Так что завидуй молча
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3366 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3368 |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, я не знаю, в каком гадюшнике ты жил эти полгода, уверен, что гденть на задворках в Капотне. Тогда я понимаю твои чувства. Я живу в экологически чистом районе с офигительно развитой инфраструктурой. Да что район - мой дом это и есть инфраструктура - я могу не выходить с территории дома - есть все, что нужно: магазины, 2 супермаркета, аймакс-кинотеатр, Макдак, с десяток кафе и ресторанов, банки, аптеки, медцентры, развлекательные центры, фитнес-клуб, химчистки и тд заипался вспоминать.
Северная часть Битцевского леса даёт постоянно свежий воздух, а наш огромный дом создал в районе розу ветров, что воздух не застаивается (постоянно ветер). Я сравниваю все это с Рязанью и понимаю, что ничего общего нет. Плюс для меня большое значение имеет вид из окна. Это мой пункт, который был родним из основных критериев выбора квартиры. Как мне риэлтеры говорили некоторые - да фигня все, вы будете приходить домой и ни разу из окна не высунетесь. Нихрена не правы. Я всегда любуюсь этим видом. Бинокль немереный мне вон подарили - как чуваки на работе сказали, чтоб телок голых в окнах рассматривать))) Последний раз редактировалось DIR; 10.03.2016 в 22:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3369 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Диман, я в следующий раз с тобой к деду еду ![]() ![]() У меня вопрос. А какие сми не врут? Европейские? Может американские? Ааа ... Украинские!!!! Все работают для народа, только российские работают на Путина. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3370 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DIR, меня не видно
![]() colobus, ну бензин реально зашкаливает....сейчас на Лукойле по 38,8 залил...пизнес..
![]() |
Закладки |
|
|