![]() |
#3382 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Холодильник нужно перевозить на боку, ни в коем случае нельзя перевозить на задней спинке или на двери. При этом петли дверцы должны быть наверху. Главное после транспортировки холодильник можно включать после выстаивания его в вертикальном положении не менее 6 часов, независимо от положения при перевозке. Причем если холодильник выстоялся и понадобилось его сдвинуть или повернуть, то опять надо ждать - отстаивать, но всего два часа. Если холодильник работал и его передвинули не наклоняя, то включать можно через пять минут. Категорически нельзя заносить холодильник в подъезд компрессором вперед. Далее по лестнице компрессор окажется перевернут и все масло зальет систему. Клапан на компрессоре легко открывается даже при таком наклоне холодильника. Если всетаки попало масло в систему, то холодильник будет работать не морозя до 4 дней. Если уже больше, то надо вскрывать систему и продувать от масла. Помните! Копрессор находится внутри банки, которую вы видите сзади у холодильника и он в этой банке купается в масле. вот, написано масло в систему попадет из компрессора. так что клади и делай наклон максимум возможный. компрессор внизу должен быть. Добавлено через 6 минут 21 секунду я там с 1996 года тусуюсь, так что могу сказать так- там рыбы нет. знаю, что запускают толстолобика и щуку, а поймать судака надо мотор и ехать в глухие места. там раньше места были, куда на машине не проехать. сейчас уже все исколесили. по сравнению с Ахтубой это уже лужа без малька)))) там сетей больше вылавливают чем рыбы. рыбнадзора нет, местные в наглую сети ставят, маскали ставят по пьяни и забывают где ставили. пока там порядок не наведут, делать там нефига. Добавлено через 8 минут 27 секунд а ты кстати узнавал, там лед сошел? я вот сижу и думаю- нам ехать на сеть озер, а лед еще стоит даже в Москве. правда если попадем как только сошел, то щука обеспечена. она перед нерестом жрать будет. Последний раз редактировалось Garik80; 17.04.2012 в 22:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sisch (17.04.2012) |
![]() |
#3383 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ничего не понял, там обычная трещетка стоит, и ни какой электрики, один раз нажал до упора и все будет держать
![]() |
#3384 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Garik80, приезжай к нам за судаком, в прошедшее воскресенье закрыли с тестем сезон, опасно, однако...
![]() |
#3385 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3386 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Garik80, ехать фигня, я за 13-14 часов доезжаю с перекусом в Умете
![]() |
#3388 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд да вот кто его знает. в области глубина промерзания больше чем в Москве. я вот тоже надеюсь, иначе хана печени. я выпью все, что горит в этом лесу. Добавлено через 5 минут 56 секунд да, не так далеко. вот сидушку опробую новую и решим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Garik80; 17.04.2012 в 22:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3389 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Мы рыбачим в основном на Усе - это Куйбышевское водохранилище, на карте посмотри между Сызранью и Тольятти н.п.Междуреченск, сверху водохранилище, а снизу Волга, либо там либо там, предпочитаю зимнюю, так как не зависишь от погоды, этой зимой судак брал как злой голодный зверь.., сазана, мля почти не осталось, гребаные любители подводной охоты прошлые зимы выстреляли много, сазана поймал за весь сезон где-то всего три-четыре рыбины. На Усе в этот год лед был в полтора бура, так что часть зимы пришлось рыбачить на Волге, но там рыбалка немного другая, так как там сильное течение, на Усе течения практически нет, но там тоже свое, так как очень много топляка, так как в Междуреченске раньше стоял деревопереробатывающий комбинат и сплавляли лес с Камы до него... Ну и летом тоже на лодке катаем...От Москоу почти 1000км.
![]() |
#3390 | |
Бывалый
Поблагодарили 27 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|