Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2012, 22:02   #3381
Бывалый

Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14 Dinya is on a distinguished road

Garik80, Так это ты что ли с 2006 выловил все
Старый 17.04.2012, 22:02   #3382
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Борис Лебедев, может ты не доножимаешь? Писал кто-то уже, у меня нажал до упора стоит как выкопанная.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Garik80, свой старый на дачу хочу отвезти
После того, как перевозка холодильника лежа совершена, дайте ему отстояться в выключенном состоянии 2-3 часа. Это нужно для того, чтобы компрессорное масло вернулось в прежнее положение.

Холодильник нужно перевозить на боку, ни в коем случае нельзя перевозить на задней спинке или на двери. При этом петли дверцы должны быть наверху.
Главное после транспортировки холодильник можно включать после выстаивания его в вертикальном положении не менее 6 часов, независимо от положения при перевозке. Причем если холодильник выстоялся и понадобилось его сдвинуть или повернуть, то опять надо ждать - отстаивать, но всего два часа. Если холодильник работал и его передвинули не наклоняя, то включать можно через пять минут.

Категорически нельзя заносить холодильник в подъезд компрессором вперед. Далее по лестнице компрессор окажется перевернут и все масло зальет систему. Клапан на компрессоре легко открывается даже при таком наклоне холодильника.

Если всетаки попало масло в систему, то холодильник будет работать не морозя до 4 дней. Если уже больше, то надо вскрывать систему и продувать от масла.

Помните! Копрессор находится внутри банки, которую вы видите сзади у холодильника и он в этой банке купается в масле.

вот, написано масло в систему попадет из компрессора. так что клади и делай наклон максимум возможный. компрессор внизу должен быть.

Добавлено через 6 минут 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Dinya Посмотреть сообщение
Garik80, Так это ты что ли с 2006 выловил все
я там с 1996 года тусуюсь, так что могу сказать так- там рыбы нет. знаю, что запускают толстолобика и щуку, а поймать судака надо мотор и ехать в глухие места. там раньше места были, куда на машине не проехать. сейчас уже все исколесили. по сравнению с Ахтубой это уже лужа без малька)))) там сетей больше вылавливают чем рыбы. рыбнадзора нет, местные в наглую сети ставят, маскали ставят по пьяни и забывают где ставили. пока там порядок не наведут, делать там нефига.

Добавлено через 8 минут 27 секунд
Цитата:
Garik80, вот я протестирую 7 в начале мая)))тоже лодку повезу ивсякую ерунду

Добавлено через 33 секунды
на селигер собрался)))
а ты кстати узнавал, там лед сошел? я вот сижу и думаю- нам ехать на сеть озер, а лед еще стоит даже в Москве. правда если попадем как только сошел, то щука обеспечена. она перед нерестом жрать будет.

Последний раз редактировалось Garik80; 17.04.2012 в 22:11.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Sisch (17.04.2012)
Старый 17.04.2012, 22:13   #3383
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Борис Лебедев Посмотреть сообщение
Sisch, Я пробовал на ходу педаль нажать - держит, Но это только в том случае, если жмешь на педальку. А когда отпустишь - она ведь там внизу фиксируется, то уже и не держит. Я было подумал у нее привод какой то особый электрический.
Ничего не понял, там обычная трещетка стоит, и ни какой электрики, один раз нажал до упора и все будет держать
Старый 17.04.2012, 22:16   #3384
Гонщик

Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18 Паулюс has a spectacular aura aboutПаулюс has a spectacular aura about

Garik80, приезжай к нам за судаком, в прошедшее воскресенье закрыли с тестем сезон, опасно, однако...
Старый 17.04.2012, 22:17   #3385
Сэнсэй

Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Garik80, приезжай к нам за судаком, в прошедшее воскресенье закрыли с тестем сезон, опасно, однако...
а сколько ехать?
Старый 17.04.2012, 22:18   #3386
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Garik80, ехать фигня, я за 13-14 часов доезжаю с перекусом в Умете
Старый 17.04.2012, 22:19   #3387
Бывалый

Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14 Dinya is on a distinguished road

Garik80, Сравнил еще с Ахтубой..лед до мая сойдет как не крути
Старый 17.04.2012, 22:19   #3388
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от Борис Лебедев Посмотреть сообщение
Народ, подскажите. Я тут ручник пробовал когда колеса менял. Так вот. Ручник выжат, коробка в паркинге. Тока задние колеса крутятся!! Не понял юмора, я привык что если ручник выжал, то задние колеса всегда должны быть зажаты. Я тут на паркинге забыл ручник отжать, так она едет и тока пишит панель предупреждая, а движению ничего не мешает. Хотя в режиме нейтрали вроде держит. Может я чего не догоняю?
вдавить надо сильно. она фиксируется так, что нога с трудом под педаль заходит. вот правда как держит не помню. завтра попробую тронутся на ручнике. если слабо выжать, она едет и пищит снять ручник. это точно знаю.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Цитата:
Garik80, Сравнил еще с Ахтубой..лед до мая сойдет как не крути
да вот кто его знает. в области глубина промерзания больше чем в Москве. я вот тоже надеюсь, иначе хана печени. я выпью все, что горит в этом лесу.

Добавлено через 5 минут 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Garik80, ехать фигня, я за 13-14 часов доезжаю с перекусом в Умете
да, не так далеко. вот сидушку опробую новую и решим

Последний раз редактировалось Garik80; 17.04.2012 в 22:25.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.04.2012, 22:28   #3389
Гонщик

Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18 Паулюс has a spectacular aura aboutПаулюс has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
а сколько ехать?
Мы рыбачим в основном на Усе - это Куйбышевское водохранилище, на карте посмотри между Сызранью и Тольятти н.п.Междуреченск, сверху водохранилище, а снизу Волга, либо там либо там, предпочитаю зимнюю, так как не зависишь от погоды, этой зимой судак брал как злой голодный зверь.., сазана, мля почти не осталось, гребаные любители подводной охоты прошлые зимы выстреляли много, сазана поймал за весь сезон где-то всего три-четыре рыбины. На Усе в этот год лед был в полтора бура, так что часть зимы пришлось рыбачить на Волге, но там рыбалка немного другая, так как там сильное течение, на Усе течения практически нет, но там тоже свое, так как очень много топляка, так как в Междуреченске раньше стоял деревопереробатывающий комбинат и сплавляли лес с Камы до него... Ну и летом тоже на лодке катаем...От Москоу почти 1000км.
Старый 18.04.2012, 09:55   #3390
Бывалый

Поблагодарили 27 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 14 Ronya55 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Che Guevara Посмотреть сообщение
Ronya55, c ESP не путаешь? Вроде эта система притормаживает колесами для выравнивания курса. А вот TSC по идее, должна препятствовать буксованию колес. Т.е. как только колеса срывется в букс, она срабатывает, уменьшая тягу на колесо, тем самым предупреждает вращение и машина как бы не буксует, а притормаживая разгоняется рывками (так было на фокусе) Здесь же, колесо на льду просто вращалось как в воздухе... Я думал, если нажать кнопочку TSC OFF, то как раз я выключаю систему и колеса буксуют сколько влезет... получается наоборот? Или я совсем запутался?

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Да, и у меня при пробуксовке значек ESP мигал...
хз мож и путаю! ихмо все эити помошники (системы) работают совместно и основаны на показаниях абс. когда в заносе всяко одно колесо или оба гребут в холостую

Закладки