![]() |
#331 |
BouNDLeSS
|
![]() Sergun55,
Phil, отзывы и отчеты здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] а эта ветка, скажем так, эмоциональная, здесь больше воли и свободы, чем в других технических разделах. И такие правила действовали с первой страницы!!! Повторяю еще раз, в планах, когда страсти поугаснут разбить ее на несколько тем с вынесением во флуд, шуток и всего другого, не касающегося основной темы! если вам не нравятся действия администратора и модераторов, то необходимо писать в личку (таковы правила форума, а оставляя здесь свои замечания, вы тем самым эти правила нарушаете).... посмотрите, как сами нафлудили: цитаты из правил, замечания к руководству клуба, замечания к содержанию топика! Если делаете замечания, делаете его с соблюдением правил!!!! Это последнее предупреждение!!! Кто желает высказаться и обсудить действия администрации, поздравления участников клуба в этой ветке, с этого момента будут получать бан!!!
Реклама от Google |
![]() |
#333 |
Ездок
Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Smak, Просто супер!!! Мои поздравления! На не штатной резине и с увеличенными дисками смотрится бодрее
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Smak (25.05.2011) |
![]() |
#334 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Как правило машины те, чсто подороже ставятся на верх, вот и Таурег "присоседился"
Добавлено через 5 минут 17 секунд Покупалось все в Москве. Диски на соседнем клубе Любителей СХ-7 нашел, за 18 т.р. Резину в И-нет магазине купили по 7,250 т.р. за шину. В Иркутск отправили мои коллеги в Москве, ведомственным транспортом...Совместно с ними и зараннее купленные ДОПы, в виде брызговиков, защиты АКП, задних подкрылков, коврика в багажник. Все установил. Вроде нормально. Последний раз редактировалось Smak; 25.05.2011 в 06:41.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
BouNDLeSS
|
![]() Smak, диски 18-е от дорестайлингового "Спорта" ?
![]() |
#337 |
Ездок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Подскажи в каком инет-магазине резину брал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Незнаю, может быть от Туринга, но то, что дорестайл это точно, человек машину продал, колеса остались, я диски от них выкупил
Честно сказать не помню, их много в списке вывалилось, я сделал заказ, мои люди в Москве оплачивали и забирали шины самовывозом. Цены меняются каждую неделю, в основном в сторону увеличения. Скоро надо зимнюю искать, из всего ,что есть хочу опять же Хакку зимнюю, ошипованную на 17 заказать, диски остались, снятая штатная резина продается, кто купит? незнаю, если на цену "позарится" |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |