![]() |
#332 | |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Но если честно никогда не шумил машину!!! Даже не представляю эффекта после всего этого )))) Последний раз редактировалось iRusl; 31.03.2011 в 14:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
BouNDLeSS
|
![]() iRusl, Фуф .... привет всем!!!! забрал, поставил на учет... не машина, а ракета!!! ОЧЕНЬ доволен!!! сижу пью ДЖЕЙМСОН и тащусь от впечатлений!!! реально - стрела... так и стремится вырваться из под ног
![]()
![]() |
#336 |
BouNDLeSS
|
![]() iRusl, спасибо! побывал еще у ОД... мне не понравилась работа омывателя! левая форсунка при кратковременном!!! повторюсь кратковременном нажатии бьет струей в каркас дворника..... какой то конструкторский косяк. еще один косяк - это грязнится нижний угол изнутри задней двери, там не хватает маленькой резиновой прокладки, если присмотритесь, то увидете щель между соединениями уплотнителя на крыле, которая уплотняет как раз этот угол... кто не понял - могу сделать фото.
P.S. будет время напишу на завод! а то как то жизнь в стиле ZOOM и такие мелочи - несовместимы!!!
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 02.04.2011 в 20:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() SeRb)й, а ты на чем ездил то до этого если она для тебя ракета....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
BouNDLeSS
|
![]() Саша "Спартак", мазда 3 АКПП, 1,6... 104 лс
![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 03.04.2011 в 07:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
BouNDLeSS
|
![]() iRusl, как только начинается движение дворника - не бьет... там доли секунды, практически не заметно, (но мне почему то бросилось в глаза)... мне еще вязкую незамерзайку налили - хрен проверишь, подожду-перейду на воду - посмотрю че как )... но это все такие мелочи! что даже нет смысла обсуждать!!! все супер!!! подвеска в сочетании с 18-ми дисками - супер, не надо не жестче ни мягче... так и надо. я так люблю!!!
Пользователь сказал cпасибо: | Phil (02.04.2011) |
![]() |
Закладки |
Метки |
cx-7, обновленный cx-7, фейслифтинг cx-7 |
|
|