![]() |
#3411 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Единственное что смутило меня,что манагер сказал что авто будет без хромированной окантовки у окон,хотя сколько не смотрел на семерки везде стоят или мне просто не попадались без молдингов или манагер что то попутал.Подскажите кто знает на всех машинах идут молдинги или нет?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3414 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Обнаружил несоответствие VIN в договоре и в ПТС
![]() За машину уже заплатил. Утром иду забирать. И чисто случайно глянул в договор, а там другой VIN. Причем с меньшим серийным номером. Т.е. похоже, что мою машину кому-то продали, а меня месяц баснями про задержки кормили ![]() Этот договор где-то будет нужен? Переделывать его, или забить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3415 | |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() я не помню но в мрэо на регистрацию тс копия договора купли-продажи нужно, главное что бы VIN везде был одинаковый .. что бы ездить туда сюда не заставили Добавлено через 2 минуты 23 секунды я бы на вашем месте не поленился и к руководству салона обратился .. может это менеджер вам так "помог" Последний раз редактировалось PhantomZ8; 27.10.2011 в 22:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3416 | |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3417 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Главное, чтобы совпадал вин на кузове и в птс, договор бумажка, переделают!
Договор смотрят при постановке на учет, могут и послать, хотя там вписывают только номер договора в птс.
![]() |
#3418 |
Новичок
![]() |
![]() PhantomZ8, на самом деле другую причину сложно придумать. Наверняка напичкали допами, и сдали жаждущему клиенту вне очереди
![]() Наехать на них не получится. Формально они в сроки уложились. Машину до конца октября привезли. Да и готова она уже. Даже резину перекинули. Пожалуй, не буду себе омрачать завтрашний день пустыми скандалами ![]() Но правильный вин в договор всёж надо будет прописать.. Так что народ, сверяйте VIN! Всяко бывает. Если кому задержали дольше срока, указанного в договоре, имеет смысл компенсацию с них трясти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3419 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Все номера, а особенно VIN, должны соответствовать, иначе могут быть серьезные проблемы с постановкой или со страховкой КАСКО (если конечно собираетесь страховать).
Пусть переписывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3420 |
Новичок
![]() |
![]() ispolat, уже застраховал. Они данные с ПТС брали.
Только в договоре VIN отличается. Я так понимаю, что при регистрации в МРЭО это всёж критично. Так что да. Переоформим. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод |
|
|