![]() |
#3471 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() Это мы вот с тобой, Димон, за станком стоим, а там ребята другими категориями мыслят и зарабатывают ![]() Добавлено через 2 минуты 34 секунды DIR, ты, кстати, видео обязательно глянь на досуге. Там всего 30 минут. ![]() Последний раз редактировалось colobus; 02.04.2016 в 00:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3472 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, не, я видос вчера посмотрел. Поэтому и комментил. Я тебе говорю, я сам всегда был согласен с тобой, что все эти так называемые борцы за честность и свободы - это продажные конченные твари. Особенно Касьянов и Немцов. Это же очевидно, что полезли они в оппозицию только из-за собственных амбиций и обид, что их выкинули за борт с лодки круговой поруки, и они доплыли до соседнего корабля и отсосали там, а теперь тявкают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3475 |
Легенда форума
|
![]() DIR, ты не прав. Он и так никому не нужен был. У них и одного процента на выборах нет. Ты ещё скажи, что власть Немцова заказала.
Просто НТВ этим живёт. Они изначально на это нацелены. Добавлено через 18 минут 25 секунд DIR, знаешь, я только сейчас начинаю уважать Бориса Николаевича Ельцина. Всё ведь не просто так. Не отдал он власть пид@расам. Думал о стране и поставил идейного КГБ-шника! В 90-х Ельцин ничего не смог сделать. Зависимый человек от алкоголя жил по течению. Он знал что нужно России, но не мог дать этого сам. Ельцин идейный был, но зависимый от личных факторов. Сейчас создали Ельцин-Центр в Ебурге. Потратили много денег. Ну да и ладно, у нас большие суммы в воздух улетают. Но мне не понятно, почему либеральные пидарасы там пиарятся? Почему херню такую там устроили? Сука, я бы всех этих навальных, понамарёвых, яшиных и каспаровых пиздил. Прям один на один! Не зассу! Прям ебло хочется раскрошить. Простите за сквернословие ![]() Последний раз редактировалось colobus; 02.04.2016 в 15:16.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3476 |
Легенда форума
|
![]() Какой-то ад в политике.
![]() ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3477 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да уж. Кто не за власть - тот пятая колонна. Охуенно
![]() Ворье со всех сторон и там, и тут...Бежать некуда ![]() ![]()
![]() |
#3478 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Кстати, это и есть чистая монета. Я имею ввиду текст Добавлено через 1 минуту 48 секунд Rat, я не за власть. Я вообще не за кого. Я поддерживаю только Путина. Ну и Шойгу, Лаврова и несколько ещё парней. Поддерживаю искренне. Последний раз редактировалось colobus; 02.04.2016 в 15:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3479 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, да с Пелевиной-то понятно )Как и с Мишей, и с Немцовым...
Нет и не было во власти таких, к кого рыльце не в пушку...Боюсь, и не будет. А я искренне никого не поддерживаю. Нет у нас достойных людей ни с той стороны, ни с этой...Увы.
![]() |
Закладки |
|
|