![]() |
#3481 |
BouNDLeSS
|
![]() ковры одноразовые не партесь, я так и нес тал ставить .... если только для порядку и дрессировки дилера
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#3482 |
Ездок
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() на рынке эти одноразовые ковры стоят от3000 до 5000 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3483 |
BouNDLeSS
|
![]() Михаил 100, отдаю за двепитьсот
![]()
![]() |
#3484 |
Ездок
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3485 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3486 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Друзья всем спасибо за отклик. Фишка в том, что на сайте мазды действительно прописаны коврики в комплектации. А вот на сайте волгоградского дилера ООО «Автопойнт ЮГ» в брошюре комплектации и цены фраза "все автомобили комплектуются...далее по тексту" отсутствует. Понятно, что вопрос можно решить деньгами, но неприятно когда разводят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3487 | |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3488 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() В Mazda Motor Rus LLC на них кляузу, отдадут всё ! ... Мне при покупке тоже менеджер рассказывал, что иногда бывает, что ковриков нет в поставке, но уж точно, что в подарок получу дорожный набор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3489 | |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Мне ковры тоже не дали. На резонный вопрос "как нах?" сказали, что ковры едут отдельно от машин.. мол, звоните, узнавайте. Как только приедут - выдадим.
Не спросил бы - ковров бы точно не увидел. А так ещё есть надежда ![]() На зиму всё равно брал резиновые. Так что не срочно. Подождём ![]() Добавлено через 11 минут 33 секунды Цитата:
![]() Там замок перетянут сурьёзным пластиковым хомутом. Всё никак с ножом не доберусь до машины ![]() Последний раз редактировалось Kirich; 03.11.2011 в 01:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3490 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() А мне машину обещали 29, не успели привезти в салон,типа большая отгрузка не успевают, я сказал раз так пусть стоит у Вас до вторника, ГАИ воскресенье, понедельник не работае, манагер набрал в воскресенье говорит пришла,очень надо забрать, даю подарок... перезвонил говорит защиту дарим, отвечаю нах не нужна уже лежит в гараже новая, давай брызговики... перезвонил ток передние, задних нет, говорю я потом заберу, отвечает готовы только на передние... приехал забрал в воскресенье, ковры, набор в комплекте, цена старая (августовская),по каске сначала 76, потом 72, в итоге 63 (с расширением), как на египетском рынке блин... В целом все ОК
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод |
|
|