![]() |
#3582 |
Ездок
|
![]() Всем привет!
У меня такой салон... светлый велюр!!! Совсем не тряпка и ни какого гемороя нет ! Во-первых... посмотрите на свои чёрные велюровые салоны!! Все крошки и всякая мелкая хрень на них видна... Я в салоне при покупке, немного призадумался... когда менеджер предложил 2.5 на светлом велюре!!! Но когда увидел черный велюр на выставочной машине, на котором были видны все мелкие светлые пылинки, волоски из шуб и.т.д. Сразу сказал, что беру светлый, ну а когда увидел как выглядит салон, со светлым велюром.... вообще сомнения рассеялись. На сегодняшний день, четыре месяца эксплуотации, 4 тыс. пробега... кого только не возил, салон не разу не чистил... Не потому, что денег жалко, а потому, что НЕ НУЖНО ...Он не белоснежный... а слоновой кости, центральные вставки с рябью серовато-коричневатой.... В общем не разу не жалею!!! Так, что берите кому предлогают!!! P.S. достоинства кожи ни кто не оспаривает - у меня на двух машиных были кожаные салоны... Дети маленькие были - конечно и кола и пироженные и.т.д. всё было... Теперь выросли и если кто-то прётся в салон с подобным... предлагаю доесть на улице и садиться ![]() Последний раз редактировалось G@RI; 02.05.2012 в 07:53.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3583 |
Ездок
Поблагодарили 87 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Если у вашего авто кожанный салон не спешите тратить деньги на жидкости и крема для очистки. Лучший результат детское мыло и детский крем. Не портит цвет, хорошо очищает. С детским мылом и губкой также советую мыть обшивку потолка и ремни безопасности. Никогда не используйте стиральный порошок для чистки салона!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3584 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Окна закрываются с брелока? Во как, очень интересно. Опять я чего то не прочитал в мануалах. Поясни с ключа зажигания или брелока автосигнализации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3585 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() С маздовского ключа. Читайте мануал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3586 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Нажимаешь держишь кнопку ключа зажигания закрыть или открыть.
![]() |
#3587 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() G@RI, ты не путаешь велюр с очень хорошей тряпкой?
![]() Добавлено через 11 минут 28 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Karapuzzz; 02.05.2012 в 20:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3588 |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() машина не радует...
Добавлено через 51 секунду G@RI, не проверял на звуки при переключениях во время поворачивания?
. Последний раз редактировалось Adrax; 02.05.2012 в 23:14.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3589 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Adrax, Если в ней постоянно искать косяки, она и не будет радовать
![]()
![]() |
#3590 |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Sisch, я не ищу косяки... я слышу звуки клацающие при переключении на вторую передачу... вы бы обрадовались такому авто за 1,3 кк ?! о0 ну не должно быть звуков никаких клацающих
а сдавать ее сейчас в трейд ин - потеря 200-300к ((( а знаешь, что еще бесит?! конкретно так бесит - когда двери закрываешь - (спокойно) видишь "ДРОЖАНИЕ МЕТАЛЛА"
. Последний раз редактировалось Adrax; 02.05.2012 в 23:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|