|
|
Результаты опроса: Довольны ли Вы своим выбором CX-7? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
407 | 90.04% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 9.96% |
Голосовавшие: 452. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Здравствуйте товарищи! Выбором доволен. До этого 7 лет на ма6ке катался. На сх7 давно заглядывался, прям с момента их появления.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#362 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Конечно нет, они декоративные.
![]() |
#364 |
saab'ер
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Пипец зафлудили тему. Модеры, почистили бы...
Теперь по теме: История выбора достаточно продолжительная. Все рассказывать не буду - утомитесь читать. Добавлю одно - машина супруги, я тут потому, как однажды, думал себе взять (еще до предыдущей мазды), но не захотел. И нахожусь, для обсуждения тех вопросов... Итак, в семье меняли сразу два автомобиля (были 2 м6 2008 GH, спорты 2-ух литровые на пулеметах). И решили супруге взять секси_семь. Понимая весь перечень косяков турбо-недоуазика, было принято решение - искать живой вариант. Ибо, устраивает слабый пол. Далее я пропускаю тему поиска и диагностики конченных машин. Сейчас, машина эксплуатируется 2 месяца. Купил (2008/2,3 спорт) с пробегом 40 000. Немного вложил (ибо необходимы были мелкие вложения - приговор Р-П-М), и теперь она готова к эксплуатации. ИМХО: для сельской местности сойдет, но не для очень сельской. Полазить не полазишь. Выстреливать в потоке, ну немного можно. Странно, что в машине не дешевой, если брать новую и сравнивать с одноклассниками 8-ого гда, нет ряда вкуснях (разд.климат, подсветка перчаточного ящика...) О врожденных болячках молчу, тут много написано/описано. О расходе, тоже написано все - если это кого не устраивает, то не надо покупать ведро, а потом ныть об этом, и снова переписывать посты. Цепь. Ну да, поменял уже, сразу при покупке. Маловат пробег для цепи, но она разумно стоит - 17,5 в Р-П-М. (на моей машине ровно в 2 раза дороже будет стоить) Что еще можно сказать о машине. Она ровно под требования ездюка. Кто ее купил, тот имеет ее потенциал. Если требовать нечто большее, то наверно надо покупать другое ведро. Мне, иногда нравится сесть на этот недоуазик, и чуть катнуться. Я ставлю строгую 4 с минусом, или три с двумя плюсами. Могу сказать одно (имея стаж 2-ух мазд до этого) - кто ездит на сх7 относятся к классу маздаводов (кто-то говорил мне маздаводы - уроды, но это их правда), а это позитивные, и безбашенные люди. Мне приятно быть тут. Общаться с каждым из вас. И если встречаю на дорогах сектантов из различных мазда-клубов, всем ББФФ шлю, и машу в окошко. ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ! Добавлено через 1 минуту 9 секунд Кста, добавили бы в голосовалку промежуточный ответ. Жать некуда таким, как йа ![]() Последний раз редактировалось oleg_b; 19.09.2013 в 17:22.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Легенда форума
![]() Абсолютно правильно заметили, понты но с ними лучше смотрится
![]()
![]() |
#367 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СХ-7 2.5 Последний раз редактировалось славамурава; 19.09.2013 в 18:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Ездок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Полностью согласен
![]() ![]() ![]()
![]() |
#369 |
Легенда форума
![]() И это правильное решение
![]() Добавлено через 1 минуту 35 секунд Посмотрите на мою аватарку, где вы там урода видели ![]() ![]()
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 20.09.2013 в 19:01.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Fuad, Брат,,, красавцы мы все, я вот сколько не заглядывал в окна СХ ,,, красавцы...........
СХ-7 2.5 Последний раз редактировалось славамурава; 20.09.2013 в 19:15.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|