![]() |
#371 | |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dimlis (02.06.2011) |
Реклама от Google |
![]() |
#372 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Dimlis, тут все относительно (про коврики), у меня в машине до этого были ворсовые коврики, купил не оригинал корыта резиновые...доволен, мусор,песок,вода-аккуратно взял вытряс под потоком воды смыл и обратно....а с этими надо аккуратно вынимать, щеткой тереть...была история у моих знакомых, в их Шкоде стояли ворсовые ковры, заехали на рынок купили всяких фруктов и т.д. и т.п.....не заметили как из пакета выпала хурма, прилипла, после след липки остался, замывали дома с мылом и водой...бывает гемор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
![]() |
![]() ой, и я внесу свои 5 копеек
![]() у меня тоже всегда ворсовые коврики... Но замучилась уже, обувь правой ноги обдирается на пятке постоянно. Некрасиво так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
BouNDLeSS
|
![]() Raduga, оставляют черные полосы на светлой обуви
![]()
![]() |
#376 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Raduga,SeRb)й, всё зависит от коврика, а точнее от материала из которого он сделан.Где-то была в инете статья, как правильно выбрать коврики резиновые. Это как с резиноу для машины, жесткая-мягкая, ребристая внутри или нет и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() От любых ковриков убиваются пятки на женской обуви. Конечно и от кожи зависит, светлые тона замши и нубука так вообще трындец. Но летом в босоножках с открытой пяткой на резине весьма неприятно, в этом случае ворсовые лучше
И по теме, у меня были в машине ворсовые. Причем манагер утверждал что их закупает ОД. Типа первые шли совсем некачественные с завода, а сейчас лежат нормальные, те же что в продаже у ОД с вышивкой мазда СХ 7 Последний раз редактировалось Алё и Алё; 03.06.2011 в 20:16.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Ездок
Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
![]() Я уже у нас в Москве ни одну пару обуви испортил с резиновыми ковриками. Зимой снег таит, лужа в резиновом коврике, пятка правой туфли каменная становится
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]() Забрал сегодня свою чайку. Пересел после Мазда3 2.0АТ. Всем доволен! Пока сильно на газ не давлю, пару тысяч хочу поездить спокойно, поэтому о динамике судить сложно, но вроде ухудшения по сравнению с трешкой не заметил. Шумка получше. Проехал через пол города, средний расход показывает 12.1л.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|