Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Другие автомобили семейства CX > Все о мазде CX-5 на Mazda CX-5 клубе! > Все о мазде CX-5. Закрыто.

Опции темы
Старый 18.02.2012, 19:56   #371
Banned

Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0 uchilka is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
ну меня в предыдущей и перед предыдущей тоже много чего радовало. Купите сейчас фольц и посмотрите. Какой раз уже одно и тоже в каждой теме- у всех производителей сейчас с этим проблема. Производители в открытую сказали- вы не хотите платить бабки за нормальные тачки, катайтесь за что готовы платить.
Да и нашим гоблинов с автомата и правительства спасибо скажите. Обложили данью в поддержку нашего говнопрома. У меня в документах цена указана- до таможни 600 000. Вот на эти бабки и собрали. А не нравится, велком в ателье там даже подобрав в руль поставят и педали кожей потянут.
что значит сейчас купите????он у меня 10 года был декабрь....свежак.уж на порядок лучче чем в Аккорде интерьерчик, а с Маздо и не сравниваю...
но так как я не на пластик смотрю(о чем и срусь постоянно на дроме)
поэтому и дорога мне в ателье...
uchilka вне форума  
Реклама от Google
Старый 18.02.2012, 19:58   #372
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Whitem Посмотреть сообщение
Garik80,
название города - НЕФТЕкамск -само за себя говорит
Фу ты, сослепу ошибся городом. У меня друг из Нефтекамска, вот и прочел на автомате.
Я с географией не дружу. В школе не преподавали. Но в те края собираюсь уже какой год. Вот и посмотрим, что там плохо лежит))))

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Цитата:
Сообщение от uchilka Посмотреть сообщение
что значит сейчас купите????он у меня 10 года был декабрь....свежак.уж на порядок лучче чем в Аккорде интерьерчик, а с Маздо и не сравниваю...
но так как я не на пластик смотрю(о чем и срусь постоянно на дроме)
поэтому и дорога мне в ателье...
Сейчас 12 год уже. Зайдите в салон и посмотрите. Да и стоит он дороже мазда насколько я помню. Если шестерка стоит в лям, то фольц на 200 000 дороже. За эти бабки кожей все обтянут. Вплоть до ремней безопасности.

Последний раз редактировалось Garik80; 18.02.2012 в 20:03.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума  
Старый 18.02.2012, 20:07   #373
Banned

Цитата:
Я с географией не дружу. В школе не преподавали. Но в те края собираюсь уже какой год. Вот и посмотрим, что там плохо лежит))))

Добавлено через 3 минуты 43 секунды

Сейчас 12 год уже. Зайдите в салон и посмотрите. Да и стоит он дороже мазда насколько я помню. Если шестерка стоит в лям, то фольц на 200 000 дороже. За эти бабки кожей все обтянут. Вплоть до ремней безопасности.
он стоит 1090.000 на тряпке.а за 1.2 можно и МАздо затянуть как положено,но не делают..
потолок почто в Маздо ворсистый..???
короче вот вам простор для тюнинга...купи и раскрась..
uchilka вне форума  
Старый 18.02.2012, 20:10   #374
Сэнсэй

Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
он стоит 1090.000 на тряпке.а за 1.2 можно и МАздо затянуть как положено,но не делают..
потолок почто в Маздо ворсистый..???
короче вот вам простор для тюнинга...купи и раскрась..
что-то я не понял- то алькантара, то тряпка.... в алькантаре с орехом сколько стоит?
Garik80 вне форума  
Старый 18.02.2012, 20:12   #375
Banned

Цитата:
что-то я не понял- то алькантара, то тряпка.... в алькантаре с орехом сколько стоит?
да какая разница????там опции сам набираешь-цена и варьируется.мне обошлось 1,250.
Я просто в МАздо не могу этого сделать..что дали то дали...
uchilka вне форума  
Старый 18.02.2012, 20:13   #376
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Нижнекамск - это маленький зеленый город в Республике Татарстан. Почти самый большой химический промышленность находиться именно в этом городе. Наверное слышали ТатНефть, НижнекамскНефтехим, НПЗ, шины КамаЕвро, Таиф-НК и тд. Вот и подумайте, откуда эти машины.
Я сам из солнечный Баку, около 10 лет живу в Нижнекамске.
А Нефтекамск если не ошибаюсь, Башкирия.
Старый 18.02.2012, 20:16   #377
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
А турбовая никому не уперлась пятерка. Вон шкоды турбированные в лет уходят? Народ считает ламучей турбу. а эта машина рассчитанная на тех кто на дачу катается. Вроде седан обычный, но просвет больше. Да и по бордюрам лазить легче. А кому турбу надо, тот семерку купит. Раньше семерок вообще видно не было. Пустили утку про маленький расход и на дороге куча появилась.
Ты за всех не говори, купил монопривод атмосферный, хорошо тебе съэкономил, а другим похер расход и налоги-покупают форсированные версии, каждому своё. А то что считает народ и есть на самом деле-две большие разницы, как в известном анекдоте.
Старый 18.02.2012, 20:20   #378
Сэнсэй

Цитата:
да какая разница????там опции сам набираешь-цена и варьируется.мне обошлось 1,250.
Я просто в МАздо не могу этого сделать..что дали то дали...
да разницы никакой наверное. только вот в мерсе и салон и сидушка и руль и пластик все наверное лучше. только стоит он хрен знает сколько. вы только что писали- в фольце отделка лучше мазды. да, лучше. согласен. только стоит он больше. а так-какая в принципе разница.
вы не путайте классы машин. сс там наверное под представительский тянет? а вы его сравниваете с кроссовером. почему бы не сравнить мерс s класса и а-класса? есть разница? пятерку делали не представительского класса. что вы ее ставите с G500?
и вообще я немцев не люблю. не то, что бы качество... они мир расхреначили за 50 лет, а мы у них тачки покупаем. я бы их к батарее пристегнул и работали бы за еду вечно. да, я расист.
Garik80 вне форума  
Старый 18.02.2012, 20:26   #379
Banned

нифига в мерсе (говорю за цешку)не лучше)тож говеный..
классы разные,но в представит.он и не тянет....Отделка такая же как и в Пассате 7.
я все понимаю,но пошто мазду то так ущемлять?
Этот спор вообщем то ни о чем...Потому ,как я отношусь к тем людям,которые покупают авто не ИЗ-ЗА ПЛАСТИКА.

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Гарик,ты знаешь,когда три года назад я купила черный новый Аккорд за лям,я считала себя мегакрутой...видимо,как ты себя сейчас на Мазде..без обид.
ничего эта машина не выдает...наооборот,помогает скрыть истинные возможности

Последний раз редактировалось uchilka; 18.02.2012 в 20:30.. Причина: Добавлено сообщение
uchilka вне форума  
Старый 18.02.2012, 20:32   #380
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
Ты за всех не говори, купил монопривод атмосферный, хорошо тебе съэкономил, а другим похер расход и налоги-покупают форсированные версии, каждому своё. А то что считает народ и есть на самом деле-две большие разницы, как в известном анекдоте.
да дохера их было до рестайла? покатались и спихнули. рестайл вышел, все начали уверять про расход на турбе в 15 л, а на 2.5 12 л, вот и расплодились. так что ты не вся Москва с кучей бабла. кому насрать на расход и налоги юзают туареги и х5, кукурузины и дискавери. мне одноклассник даже сказал, что я больной, купил такое прожорливое авто. а сам то на финике катается, то туарег взял. так что не будь похожим на Троцкого. у меня и офис 22 кв. м. потому, что я не вижу смысла снимать 200 кв.м. на такое количество человек. и нафиг мне турба с средней скоростью 22 км\ч. в пробке стоять и думать, что я человек с кучей кобыл? не смеши. перед девками понтоваться? я работа в центре, а живу как ты за мкадом. работал бы как раньше на каширке, может и подумал бы о таком авто. там с утречка дал 140 и ништяк, уже на работе. а тут уже все камерами завесили, больше 80 не дают разогнаться. я бы вообще сел на 1.6 л маханькую. только рост у меня не позволяет.
тебе очень твоя турба помогает?

Добавлено через 7 минут 44 секунды
Цитата:
нифига в мерсе (говорю за цешку)не лучше)тож говеный..
классы разные,но в представит.он и не тянет....Отделка такая же как и в Пассате 7.
я все понимаю,но пошто мазду то так ущемлять?
Этот спор вообщем то ни о чем...Потому ,как я отношусь к тем людям,которые покупают авто не ИЗ-ЗА ПЛАСТИКА.

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Гарик,ты знаешь,когда три года назад я купила черный новый Аккорд за лям,я считала себя мегакрутой...видимо,как ты себя сейчас на Мазде..без обид.
ничего эта машина не выдает...наооборот,помогает скрыть истинные возможности
а с чего вы взяли, что я себя чувствую мегакрутым? 6 лет откатал на мазде6 и нормально. а шестерка не жигули и не кореец. и денег она тогда стоила и сейчас стоит. да и кто не знает модель, хрен догадается в чем разница 1 и 2 трубы. так что я еще шесть лет мегакрутой был. я звездянкой не страдаю.
если вы хотите показать. что все в жизни фертопердозно и сама такая же классная девушка, то надо не мазду. надо что-то дороже. ну там бмв например пятой серии или сх6.

просто тенденция нам говно поставлять. у мазды мало моделей? а у нас почему-то трешка, шоха, пятерка и два сх. плюс еще грузовик 500. остальные где? где фамилия? где мпв? да и период у японцев сейчас не лучший. как бы совсем не загнулись. есть шестерка универсал с полным приводом. но в России его не продавали. универсал вообще с России сняли. с нашими то дачами. где логика? нету.

Последний раз редактировалось Garik80; 18.02.2012 в 20:45.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума  

Закладки

Метки
cx-5, mazda cx-5, мазда cx-5