![]() |
#381 |
Профи
|
![]() Да,да!А "официалы" - через два "и".
Кстати,диЛер,а не диЛЛер - просто торговец... Можно вообще калекцыйу собрать...
Реклама от Google |
![]() |
#382 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() БЕС, людей и так всю жизнь учат. Так хоть тут немного вольности.
![]() |
#383 |
Профи
|
![]() Вольность - это когда с конем...А это,простите,элементарная безграмотность!Правда,слышал,скоро разрешат писать - как слышится.Блин,тогда написанное можно будет и не узнать!Только вслух прочитав поймешь!
![]() |
#384 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Шангареев Марат, а Вы уже без коня никак чтоли ?
![]() |
#385 |
BouNDLeSS
|
![]() Всё не то вы, парни.... пора уже вернуться к искусству эпистолярного жанра... загубит нас интернет общение!!
Предлагаю ввести на форуме Правила написания личных писем Начинать письмо следует с обращения к адресату. Если это ответное письмо, необходимо поблагодарить адресанта за ранее полученную корреспонденцию. Если Вы задержались с ответом, следует извиниться за то, что не могли написать раньше. Упомянуть о причинах. Затем надо ответить на все вопросы, заданные адресантом в его письме. Можно начать с фразы: «В своём письме ты спрашиваешь меня о …». Потом Вы можете перейти к интересующей Вас теме, рассказать о том, что Вас волнует, поделиться своими радостями, проблемами и т.д. После этого закономерным будет задать вопросы по теме переписки Вашему адресату, чтобы дать возможность продолжить общение. Если Вы рассказывали о своей жизни, неплохо было бы поинтересоваться, как у него обстоят дела. Затем следует написать фразу типа: «С нетерпением буду ждать твоего ответа», «Надеюсь вскоре получить от тебя весточку», «Пиши скорее!» и т.д. В конце письма хорошо бы поставить клише («С любовью, «Искренне Ваш, Олег Евгеньевич», «С наилучшими пожеланиями, Маша» и т.д.) и свою личную подпись. (как мАю подпЕсь можнА и нИ ставЕДь)
![]() |
#386 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Ну все понеслось ....мне даже читать лень стало до конца ! Краткость сестра знаешь чего ?
Не, ну все наизнанку вывернут .......
![]() |
#387 |
BouNDLeSS
|
![]() Уважаемый БЕС! благодарю тебя за оперативный ответ, направленный в мой адрес. Мне также очень приятно будет ответить на интересующие тебя вопросы.
Краткость конечно же сестра таланта, дружище и с этим не поспоришь. Прошли времена Чехова, но как приятно иногда пообщаться с культурным человеком, знающим и понимающим тонкости взаимоотношений. Как у тебя обстоят дела с решением вопроса правописания на данной неограниченной территории сего форума? Ты же наверняка ждешь еще много новых и интересных сообщений про мух, и дым, и стойки? С нетерпением жду твоего ответа. С наилучшими пожеланиями, искренне Ваш, Сергей! ![]() ну чё... так теперь общаемся? ![]() ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 15.09.2011 в 17:03.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Высокоуважаемый Серж ,ряд тем перечисленных вами выше, меня теперь не интересуют.Для меня сейчас актуальна лишь одна тема "Об отношениях Шангареева и его коня " и нет предела фантазиям моим на эту тему .Вообще, тема секса на форуме нова ,свежа ,и от нее не пахнет сизым дымом .
![]() |
#389 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Наш земляк Петров Водкин ,вот так видит . Марат ,От взгляда коня как то не по себе становится ....
![]() |
#390 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() БЕС, ты чего то прям завелся с конской темой....
![]() Маратий зря ты обмолвился в суе про секс с конем...думаю обсуждение сего занятия займет еще несколько страниц... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|