Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Тюнинг

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2013, 19:21   #381
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

colobus, с турбированной сплошное мастурбирование в плане ремонта - нах нах!

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
colobus, тебе говорят - наоборот: если бы не 2,5, ни за что вообще 2,3!

Последний раз редактировалось DIR; 21.02.2013 в 19:23.. Причина: Добавлено сообщение
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 21.02.2013, 19:24   #382
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Так я и сказал, что если бы не проблемы с турбиной, расходом и страховкой никто бы 2,5 не покупал)) В душе все хотят 2,3т, но не все готовы))
Если 2,3 был бы без турбо я купил бы в максималке.
Но турбо не только у мазды хромает, у бмв тоже полно проблем. Только у меринов с битурбой проблем не слышал.
Старый 21.02.2013, 20:11   #383
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

DIR, нет никакого мастурбирования. Нормально всё работает. Не читайте до обеда советских газет.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 20:49   #384
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Цитата:
DIR, Не читайте до обеда советских газет.
Так ведь других нет©
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 21:09   #385
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

Значит никаких не читайте))
Пользователь сказал cпасибо:
DIR (22.02.2013)
Старый 21.02.2013, 21:15   #386
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

colobus, след. авто планирую ML350 4MATIC (3.5i) BlueEFFICIENCY АКПП.
Старый 21.02.2013, 21:18   #387
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Fuad, А там две трубы???

Добавлено через 13 минут 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Серега928 Посмотреть сообщение
с таким же успехом можно начать полемику о том что раз музыка и шумка плохая что же не взяли другую машину где это уже есть а иеперь опять же колхозом заниматься придется.и согласен с DIR полностью.не было бы 2.5 не стал бы брать 2.3 хоть и бюджет позволял.очень много знакомых кто брал 2.3 и имели проблемы кто с турбиной,а кто реально при активной езде удивлялся 25 литрам на сотню.а на 2.5 езжю так что у меня расход 16-18 при чем везде а если бы я взял 2.3 то весь 30 выходил бы.я спецом на тест драйве попросил покататься подольше,что бы проверить расход.так вот на риге я катался довольно долго что бы можно было сделать выводы и при скорости 120(больше не разрешал менеджер) км/ч расход показывало 18 с копейками.при чем на риге скорость стабильно держалась без пробок-загород.и это реально много.если я на 2.5 еду 119 у меня 11-12 а с учетом того что я люблю далеко поездить по стране то экономия на лицо.вот не знаю максималку на 2.3,но думаю как и на 2.5 180 км\ч может чуть больше.для меня экономия получается приличной только по топливу,хотя я в нем вообще не обламываюсь.ну и налог разный довольно таки.а вот вторую трубу для красоты это вполне нормально и я не ожидаю от этого что максималка у меня до 250 поднимется или лошадей прибавится.по логике многих противников раздвоенного выхлопа получается ЧТО ЛЮБОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ДОПОЛНЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ ОТ ШТАТА КОЛХОЗ.ну с такими понятиями мы может сто тыщ страниц тут разногласий напечатать.я уже писал-две трубы и из одной только дым это колхоз.
А я ведь чуть не взял турбовую после угона...
Иногда так сказать печалюсь, когда меня имеют на трассе,,, но больше радуюсь, когда реже заправляюсь и гораздо меньше оплачиваю транспортный налог

Последний раз редактировалось славамурава; 21.02.2013 в 21:31.. Причина: Добавлено сообщение
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 21:44   #388
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
colobus, след. авто планирую ML350 4MATIC (3.5i) BlueEFFICIENCY АКПП.
ещё десять раз передумаешь
Старый 21.02.2013, 21:57   #389
Гонщик

Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16 Андрей 5 will become famous soon enough

Цитата:
Так я и сказал, что если бы не проблемы с турбиной, расходом и страховкой никто бы 2,5 не покупал)) В душе все хотят 2,3т, но не все готовы))
когда турбина и расход начинает мозг выносить владельцы 2.3 тоже в душе мечтают о 2.5
Андрей 5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 22:07   #390
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Андрей 5 Посмотреть сообщение
когда турбина и расход начинает мозг выносить владельцы 2.3 тоже в душе мечтают о 2.5
Но они ни когда в этом не сознаются

Закладки