Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2012, 14:27   #3961
Ездок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14 Vson is on a distinguished road

атмосферник 100 очков дает турбине, не любят турбы нашу соляру и не привычны к резким перепадам температур +35 -35, тяга хорошая, даже не переживай, я ниву отца таскал зимой, даже не напрягался, а вот динамика гуано, переучивайся на пенсионный стиль езды, кроме шуток , захочешь скорости, услышишь рев движка, не более, да на трассе лучше забудь про обгон по встречке, проверено ни одним челом, обороты могут упасть на самом пике, я до сих пор не могу понять алгоритм работы коробки и оборотов двигла, косоглазые подшаманили, якобы уменьшить расход, в реалиях получили тяговитую , но не динамичную мафынку, подхват на низах как у дизеля )))
Vson вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 31.03.2012, 14:56   #3962
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Vson Посмотреть сообщение
да на трассе лучше забудь про обгон по встречке, проверено ни одним челом, обороты могут упасть на самом пике
Бред Нормальный разгон на обгонах и никаких проблем Может, всё же, пора привыкнуть к этой машинке, научиться пользоваться кикдауном, чтобы обороты не падали, и не ждать прыти Феррари?
Могу совет дать, как правильно обгонять на автомате именно на этом авто...если уж пристроились вплотную за фурой и тащитесь 80 км/ч (что не есть правильно на трассе вообще, в принципе), машинка едет, естественно на 5-й передаче,если резко не тормозили перед этим. Фишка в том, чтоб коробка переключилась на 3-ю, а то и на 2-ю еще на ВАШЕЙ полосе, а не на встречке. И никаких вопросов к динамике на обгонах не будет вообще
Старый 31.03.2012, 16:00   #3963
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Надо набирать обороты на своей полосе а потом выйти на встречку, но многие к сожалению выходят на встречку потом давят на газ.
Старый 31.03.2012, 17:49   #3964
Гонщик

Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18 Паулюс has a spectacular aura aboutПаулюс has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Бред Нормальный разгон на обгонах и никаких проблем Может, всё же, пора привыкнуть к этой машинке, научиться пользоваться кикдауном, чтобы обороты не падали, и не ждать прыти Феррари?
Могу совет дать, как правильно обгонять на автомате именно на этом авто...если уж пристроились вплотную за фурой и тащитесь 80 км/ч (что не есть правильно на трассе вообще, в принципе), машинка едет, естественно на 5-й передаче,если резко не тормозили перед этим. Фишка в том, чтоб коробка переключилась на 3-ю, а то и на 2-ю еще на ВАШЕЙ полосе, а не на встречке. И никаких вопросов к динамике на обгонах не будет вообще
Полностью поддерживаю Рата, вообщем все зависит от прокладки как всегда, я надеюсь понимаете от какой...
Старый 31.03.2012, 18:44   #3965
Ездок

ребята не будьте самоуверенными так сильно, прокладка и неправильно давишь на газ- все это пурга, не дай бог комунить попасть в ситуацию экстремального обгона, машина подведет, т.к динамики после 100 можно сказать нет!, ты хоть обпереключайся на 2 и 3 результата на скоростях 0, я любитель быстрой езды, только не на мазде 2.5, да забыл кто то говорил о кик даун ))), а он разве есть у 2.5, фантазеры
Да кстати я полностью потдерживаю Bruсe (пост разгон со 100...), походу у многих у Вас первая машина с двиглом 2.5, советую поюзать реальные зажигалки (бмв от 2.5 и выше, камри 3.5,ровер 4 и выше, кайен, да забыл сх-7 2.3, короче многих машин))))

Последний раз редактировалось Vson; 31.03.2012 в 19:01..
Старый 31.03.2012, 19:04   #3966
Гонщик

Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18 Паулюс has a spectacular aura aboutПаулюс has a spectacular aura about

Цитата:
ребята не будьте самоуверенными так сильно, прокладка и неправильно давишь на газ- все это пурга, не дай бог комунить попасть в ситуацию экстремального обгона, машина подведет, т.к динамики после 100 можно сказать нет!, ты хоть обпереключайся на 2 и 3 результата на скоростях 0, я любитель быстрой езды, только не на мазде 2.5, да забыл кто то говорил о кик даун ))), а он разве есть у 2.5, фантазеры
Дружище, да поняли мы тебя... Ведь тоже не первый день за рулем и передвигаюсь не только в городской суете, а езжу много на большие расстояния по федералкам, а там ситуации разные бывают... у меня вопрос один - раз говоришь, что "любитель быстрой езды", так нафига ты купил 2,5, продай ее пока не поздно и купи более быстрый и мощный аппарат
Старый 31.03.2012, 19:29   #3967
Ездок

камри рабочая, а это авто семейный ))) нравится машина и жене и мне, только на мой взгляд для города, по трассе устаешь, требует собранности, резкий руль, жесткая, короче требует внимательности, это далеко не крузак, на том как на тепловозе

Последний раз редактировалось Vson; 31.03.2012 в 19:34..
Старый 31.03.2012, 19:43   #3968
Легенда форума

Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Vson, вроде по словам понимаешь толк в машинах но как знаток выбрал машину с отстойными параметрами, я не понимаю. Теперь вид 21 век, сначала читаем обсуждаем в нете потом приобретаем. Или как я, выбираешь машины в первый очередь по дизайну.

Последний раз редактировалось Fuad; 31.03.2012 в 19:53..
Fuad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 19:50   #3969
Ездок

Fuad, тут на форуме кто то обранил фразу, что мол мозгами понимаю что не мое, а чувства берут верх, как то так ))) Да не просто иногда берет жена и вообще говорит красивая машина, ну раз красивая, то тогда берем ))), моя мечта Прадик 150 4 литра, вот это тема!!! (по деньгам пока не вытягиваю((( )
Старый 31.03.2012, 19:56   #3970
Легенда форума

Цитата:
Fuad, тут на форуме кто то обранил фразу, что мол мозгами понимаю что не мое, а чувства берут верх, как то так ))) Да не просто иногда берет жена и вообще говорит красивая машина, ну раз красивая, то тогда берем ))), моя мечта Прадик 150 4 литра, вот это тема!!! (по деньгам пока не вытягиваю((( )
Я тебя понимаю! Ничего, на прадик тоже сядишь, самый главный цель есть.
Ответ

Закладки

Метки
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод