![]() |
#31 | |
гоп стоп
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#33 |
Легенда форума
|
![]() пока ещё никто и никому ничего не перевёл.
Добавлено через 5 минут 16 секунд Ни малейшей связи не вижу. Два человека совершают сделку. Вдолг никто никому не даёт. Мы, по разным родам деятельности постоянно покупаем и продаём товар друг - другу. Здесь всё то же самое. Те же партнёрские отношения. Мудакам, которые месяц не платят и отваливаются, а потом ещё и стандартную херню несут, типа я платил и виноват банк - дорога в ад. Последний раз редактировалось colobus; 23.01.2014 в 01:00.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#34 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
#36 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Цитата:
я оказывают услуги без предоплаты. Суммы до 30 т. Если мне сейчас мой постоянный клиент даст заказ выше 100 000, я попрошу или предоплату или оплатить себестоимость работ. Дело не в том, что он плохой, есть факторы не зависящие от него. Я не готов терять свыше 100 000. Вспомнил мастер банк. У меня ребята сделку проводили на два ляма. Последнюю партию денег отправили на 600 000, а банк через час умер. Товар надо с склада забирать. И кто виноват? Поставщик или покупатель? Если человек халатно относится к сделке, значит у него есть более важные вещи и потери его не парят. Ты же не поверишь мне при сделке на миллион? А он у тебя просто большую роль играет в жизни. почему мы не заключаем договора на 3000 руб? Да на фиг эта возня? А три нуля допиши и сразу все договора подписаны, всех юристов знакомых на уши поставишь и каждый день в банк будешь бегать счет проверять.
![]() |
#37 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Garik80, во-первых у тебя сбербанк, худший в плане обработки платежей для юр. лиц, Центральная таможня даже запретила оплату платежей через СберБанк, есть официальное письмо,
во-вторых речь идет про переводы физиков, а зачастую это мгновенные онлайн-переводы, которые идут от секунды и до конца операционного дня. Короче, можно долго расписывать, что да как, но деньги всегда доходят, ЕСЛИ их отправили, ключевое слово если. Человек позвонил из Махачкалы, оплатил, сбросил платежку и сразу в ней все видно, человек ответственный, деньги поступили через два часа и приехали забрали товар. Все четко и никаких оправданий. Бывает обратная история, когда деньги поступают на счет продавцу, а у него проблема с смс-ками и они не приходят, а проверить поступления ручками лень, это другая история уже, и вот он орет, что денег не поступало. Последний раз редактировалось Костя мотор; 23.01.2014 в 09:05.. |
![]() |
![]() |
#38 | |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#39 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() ********.ru, я ИП, я есть физическое лицо. Оплату делали с карты, там деньги моментально внутри банка переводятся. Просто платили в другой банк. У них них как-то странно было- пишешь К/С и фамилию получателя, в банке бабло само название Р/С уходит. А потом поменяли на р/с как у людей. Это был не первый платеж, нажали повторить и забыли. Дело не в этом. Когда идешь на уступки, подсознательно понимаешь возможность потерь. А вот почта потеряла бы посылку и кто ее потом оценивал? Вообще в любом конфликте виноваты две стороны- одна провоцирует, вторая идет на провокацию.
Добавлено через 2 минуты 45 секунд А я уже не заключаю. Ты наверное еще каждый день или раз в неделю счета просматриваешь? Меня уже ломает. Когда-то бегал каждый день в банк, выписки брал... Сейчас круг клиентов устоялся, да и времени жалко на все это.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 23.01.2014 в 10:35.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#40 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|