Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Куплю-продам

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.01.2014, 20:27   #31
гоп стоп

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 12 милок is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
colobus, я думаю тут как в долг давать. если даю деньги, то с расчетом, что мне их не вернут.
в жизни всякое бывает. сначала заклеймили чувака, сейчас окажется, что он и не при делах. Только не понимаю как в наше время можно не найти человека? тут только вариант, что он сам этого не хочет, что бы нашли его. Вообще не люблю я этих разборок из-за денег. Деньги людей в зомби превращают.
Деньги правят миром.С этим нечего не поделаешь.КРЕПИСЬ.
милок вне форума  
Реклама от Google
Старый 23.01.2014, 00:25   #32
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Павелина Посмотреть сообщение
Игара.66 частично прав. Вчера вечером Рома29 прислал мне сообщение о том, что деньги перевёл. Почему не дошли - не мог выяснить, так как был в командировке. Прошу уважаемых форумчан временно воздержаться от дискуссии по этой теме до выяснения.
Я вид написал, что переведет он деньги
Старый 23.01.2014, 00:55   #33
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Я вид написал, что переведет он деньги
пока ещё никто и никому ничего не перевёл.

Добавлено через 5 минут 16 секунд
Цитата:
colobus, я думаю тут как в долг давать.,
Ни малейшей связи не вижу. Два человека совершают сделку. Вдолг никто никому не даёт. Мы, по разным родам деятельности постоянно покупаем и продаём товар друг - другу. Здесь всё то же самое. Те же партнёрские отношения. Мудакам, которые месяц не платят и отваливаются, а потом ещё и стандартную херню несут, типа я платил и виноват банк - дорога в ад.

Последний раз редактировалось colobus; 23.01.2014 в 01:00.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума  
Старый 23.01.2014, 01:09   #34
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Но процесс идет
Старый 23.01.2014, 01:29   #35
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Но процесс идет
сомневаюсь )))
colobus вне форума  
Старый 23.01.2014, 03:38   #36
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут 16 секунд

Ни малейшей связи не вижу. Два человека совершают сделку. Вдолг никто никому не даёт. Мы, по разным родам деятельности постоянно покупаем и продаём товар друг - другу. Здесь всё то же самое. Те же партнёрские отношения. Мудакам, которые месяц не платят и отваливаются, а потом ещё и стандартную херню несут, типа я платил и виноват банк - дорога в ад.
В долг дает тот, кто первый отдает или предмет или деньги, он же верит, что ему потом отдадут? Если ты не контролируешь бабло, значит ты его готов потерять. Вот вся аналогия. Отправляй или наложным платежом или по предоплате.
я оказывают услуги без предоплаты. Суммы до 30 т. Если мне сейчас мой постоянный клиент даст заказ выше 100 000, я попрошу или предоплату или оплатить себестоимость работ. Дело не в том, что он плохой, есть факторы не зависящие от него. Я не готов терять свыше 100 000. Вспомнил мастер банк. У меня ребята сделку проводили на два ляма. Последнюю партию денег отправили на 600 000, а банк через час умер. Товар надо с склада забирать. И кто виноват? Поставщик или покупатель?
Если человек халатно относится к сделке, значит у него есть более важные вещи и потери его не парят. Ты же не поверишь мне при сделке на миллион? А он у тебя просто большую роль играет в жизни.
почему мы не заключаем договора на 3000 руб? Да на фиг эта возня? А три нуля допиши и сразу все договора подписаны, всех юристов знакомых на уши поставишь и каждый день в банк будешь бегать счет проверять.
Старый 23.01.2014, 09:01   #37
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Garik80, во-первых у тебя сбербанк, худший в плане обработки платежей для юр. лиц, Центральная таможня даже запретила оплату платежей через СберБанк, есть официальное письмо,
во-вторых речь идет про переводы физиков, а зачастую это мгновенные онлайн-переводы, которые идут от секунды и до конца операционного дня.
Короче, можно долго расписывать, что да как, но деньги всегда доходят, ЕСЛИ их отправили, ключевое слово если.

Человек позвонил из Махачкалы, оплатил, сбросил платежку и сразу в ней все видно, человек ответственный, деньги поступили через два часа и приехали забрали товар. Все четко и никаких оправданий.

Бывает обратная история, когда деньги поступают на счет продавцу, а у него проблема с смс-ками и они не приходят, а проверить поступления ручками лень, это другая история уже, и вот он орет, что денег не поступало.

Последний раз редактировалось Костя мотор; 23.01.2014 в 09:05..
Костя мотор вне форума  
Старый 23.01.2014, 09:03   #38
Администратор

Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25 FlyAway отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
почему мы не заключаем договора на 3000 руб? Да на фиг эта возня? А три нуля допиши и сразу все договора подписаны, всех юристов знакомых на уши поставишь и каждый день в банк будешь бегать счет проверять.
Вы не заключаете, я заключаю.
Старый 23.01.2014, 10:33   #39
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

********.ru, я ИП, я есть физическое лицо. Оплату делали с карты, там деньги моментально внутри банка переводятся. Просто платили в другой банк. У них них как-то странно было- пишешь К/С и фамилию получателя, в банке бабло само название Р/С уходит. А потом поменяли на р/с как у людей. Это был не первый платеж, нажали повторить и забыли. Дело не в этом. Когда идешь на уступки, подсознательно понимаешь возможность потерь. А вот почта потеряла бы посылку и кто ее потом оценивал? Вообще в любом конфликте виноваты две стороны- одна провоцирует, вторая идет на провокацию.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
Вы не заключаете, я заключаю.
А я уже не заключаю. Ты наверное еще каждый день или раз в неделю счета просматриваешь? Меня уже ломает. Когда-то бегал каждый день в банк, выписки брал... Сейчас круг клиентов устоялся, да и времени жалко на все это.

Последний раз редактировалось Garik80; 23.01.2014 в 10:35.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума  
Старый 23.01.2014, 10:50   #40
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Павелина Посмотреть сообщение
Игара.66 частично прав
Вот,автор сам знает,что неправ,так что завязывайте вы эту ромашку.
игара.66. вне форума  
Закрытая тема

Закладки