![]() |
#31 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Автору удачи в продаже. Теме up! |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь ++ТО новое на год ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Дёшево - быстро или дорого - долго или дёшево - говно это далеко не всегда линейные зависимости. Рынок насыщен. Конкуренция жесточайшая - с китаем, хундаем, ху... Шестёрку продавал понял - перекупы - гной, не надо спешить, найдётся и на твою тачку покупашка, ведь ты же когда-то купил? Будет такой же, только более нищий. Кто знает твою тачку лучше тебя? Никто - выставляй адекватную цену и ждать, ждать не сбавляя цены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
![]() Коллеги!
Убедительная просьба: не засорять личку ...некоррректными по цене предложениями...! Я уважаю Ваши материальные трудности! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
![]() |
![]() Спасибо...
Приехали по объяве с авто ру - она там дороже весела ![]() припал на 15... и забрал 605 ![]() ![]() Очень собой доволен ![]() Брал за 635 полтора года назад в Майджере... за это время поменял лямбду верхнюю и термостат....все ![]() Прошел 21 тысячу.... Я доволен - отличная была авто ![]() Правда продавалась 2,5т месяца - но меня это не особо напрягло.... ![]() счас смотрю для себя Хонду Пилот... ![]() ![]() ![]() "Нравится...."(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Бывалый
Поблагодарили 69 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() норма продал, я тоже так и считаю что на каждое авто есть свой покупатель. раньше продавал авто за цену указанной мною а не рынком и продавал! просто знаешь свое авто на все 100 и знаешь сколько она реально стоит и знаешь что не стыдно будет. свою сейчас тоже продаю вложился не хило и конечно же дешевле не продам. автору удачи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|