![]() |
#31 |
Легенда форума
|
![]() Печалька...
Купил шкив, отвёз дилеру. Начали менять, разобрали и обнаружили, что вырвало провод из электромагнитной муфты. Т.е. за те 150 км, которые я дотягивал до Костромы с раздолбанным шкивом досталось и муфте. Расстроился, ибо новую муфту уже ставил позапрошлым летом. Мастер обрадовал, что у электрика есть б/у и он за 2 рубля отдаст. Я согласился. Ладно думаю, хер с ними, с двумя рублями и пятисоткой за откачку/закачку хладагента. Но, как оказалось в итоге на этом проблемы не закончились. Электрик обнаружил повреждения на корпусе самого компрессора. В итоге просто воткнул шкив, чтобы ездить. Немного злит неуклюжесть этих долбанных дилеров. Неужели нельзя было разобрать изначально и выяснить, что нужен компрессор в сборе? Нет слов млять. Получается я купил за 12700 новый шкив, а теперь нужно искать компрессор в сборе.. Короче, приехал домой и налил стакан ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Dir, все правильно сделал Василич. А гемор - на форуме просто обсудить вероятность )
![]() Добавлено через 3 минуты 12 секунд colobus, в итоге правильно, что в Ярик не поехал к Од ) да и Кулибин просто сменой подшипника бы не помог. Как ни крути выбрал самое верное!
. Последний раз редактировалось Adrax; 11.02.2015 в 19:45.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Легенда форума
|
![]() Adrax, да нифига не правильно. Нельзя было ехать, но ехать было нужно. И сейчас уже сложно сказать, что было бы лучше: отправить своих на такси за 150 км и оставить живым компрессор кондиционера или раздолбать его, но довезти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, брат, расслабься и мысли позитивно и все устаканится.
![]()
![]() |
Закладки |
|
|