Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Куплю-продам > Куплю/продам автомобиль б/у

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2015, 22:13   #31
Гонщик

Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16 Андрей 5 will become famous soon enough

на заднеприводных вобще зимой жопа ездить ,чтож теперь их вобще не продавать

Добавлено через 9 минут 1 секунду
Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
7,с двигателем. 2.5 продавался в США около пяти лет.за это время настройки момента сместили вниз,тем самым повысить кпд с низов. После же сотни версия с 2.5 оставалась по прежнему вялой,наращивание же объёма и мощности привели бы к существенном удорожание данной версии,к тому же на рынке уже был EDGE V6 и решили оставить как есть.
В общем подняли крут момент программно, естественно за счет ресурса.
В РФ версия 2.5 попала по сути уже на излёте под спад продаж 7-ок с 2.3т, да и продавалась то на нашем рынке всего год. По сути япам модель cx5 показалась более перспективной .чем 7-ка с ее вечно проблемными турбомоторами,а моно версия вообще не бралась в расчёт.
Кстати успех cx5 это только подтверждает.
И ещё.если кто то ждал монопривод 4-6 месяцев - это ещё не говорит об успешности модели,да и удачной ее не назовешь.
У 7-ки классный дизайн это да,остальное же... спецы в РФ считают что для нашего региона кроссовер должен быть полноприводным.
пятерка пришла не на смену семерки ,а вместо нее ,по сути это и есть семерка ,поменяли название из за плохой родословной от семерки турбо ,размнр такой же несколько раз стоял рядом ,а насчет передниприводных ,пятаков передниприводных покупают не меньше а то и больше судя по отзывам на дроме ,так что не надо ля-ля ,про не спрос на передок ,в сша она появилась не на пять лет раньше а всего на два и то с механикой ,через год стали ставить автомат на шистик с 2.5 и на семерку

Последний раз редактировалось Андрей 5; 05.06.2015 в 22:22.. Причина: Добавлено сообщение
Андрей 5 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 05.06.2015, 23:51   #32
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Андрей 5, не-не, мазда только из за финанса остановил семерку и этим обеднял свой J класс. Сам президент мазда об этом признался и обещал к 2016 году заполнить все дыры J класса добавляя СХ-3 и СХ-7.
Мазда СХ-7 среднеразмерный а СХ-5 компактный кроссовек, так что это не одно и тоже.
Старый 06.06.2015, 08:24   #33
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 RuslanCX7 is on a distinguished road

Еще даже один человек не смотрел машину, уверен что первый посмотревший заберет!
RuslanCX7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 10:22   #34
Гонщик

Fuad, я к тому что если бы не пришла пятерка ,а осталась семерка ,движки и потроха у не были бы как у нынешнего пятака ,просто у людей сложилось херовое впечатление от турбовой семерки а это могло сказаться на продажах
Старый 06.06.2015, 11:22   #35
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Андрей5 ,2.5 передний привод появился на рынке США в 2010г где то,стало быть пять лет. Второе, про переднеприводные cx5.кашкай.Рав-4.что они не успешные или не удачные я не писал.просто на их фоне 7-ка видится в полном приводе как более сбалансированный авто. Уверен что у 7-ки new вполне возможно будет стоять 2.5 атмо 190 л.с. полный привод и 6 ступ. АМПП - вот это и будет более сбалансированный авто как по динамике.так и по расходу топлива.а для нашей страны Ещё и по тр.налогу.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Андрей 5 Посмотреть сообщение
[B],просто у людей сложилось херовое впечатление от турбовой семерки а это могло сказаться на продажах
-да знаем мы про это,сколько уже раз это обсуждали и ты нам тут Америку не открыл...

Добавлено через 11 минут 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Андрей 5 Посмотреть сообщение
Fuad, я к тому что если бы не пришла пятерка ,а осталась семерка ,движки и потроха у не были бы как у нынешнего пятака ,просто у людей сложилось херовое впечатление от турбовой семерки а это могло сказаться на продажах
продажам новой cx-9 не помогла новая внешность машины и цена не выросла на авто.-а брали ее по прежнему единицы.

Последний раз редактировалось Rocker; 06.06.2015 в 11:33.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 14:08   #36
Гонщик

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Андрей5 ,2.5 передний привод появился на рынке США в 2010г где то,стало быть пять лет. Второе, про переднеприводные cx5.кашкай.Рав-4.что они не успешные или не удачные я не писал.просто на их фоне 7-ка видится в полном приводе как более сбалансированный авто. Уверен что у 7-ки new вполне возможно будет стоять 2.5 атмо 190 л.с. полный привод и 6 ступ. АМПП - вот это и будет более сбалансированный авто как по динамике.так и по расходу топлива.а для нашей страны Ещё и по тр.налогу.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд

-да знаем мы про это,сколько уже раз это обсуждали и ты нам тут Америку не открыл...

Добавлено через 11 минут 31 секунду

продажам новой cx-9 не помогла новая внешность машины и цена не выросла на авто.-а брали ее по прежнему единицы.
прикольно вы считаете ,получаеться с сша с десятого года пять лет ,а у нас с одинадцатого всего год ,и про излет не понятно ,рестайлинг 2.3 появился не на много раньше 2.5 ,и про пятерку и семерку ,если бы выпустили семерку с новым движком ,и приводами ,в нашем кузове ,пятак так и стоял бы на складах ,если бы не успел купить семерку ,пятака точно не взял бы ,ну не нравиться он мне обрубок какой то ,как и тигуан который в свое время расматривал с семеркой ,тигуан хорошая машина ,но внешний вид и воздуханы в салоне меня просто убили ,не смог себя пересилить ,вобщем красота правит миром ,за это мы ей многое прощаем

Последний раз редактировалось Андрей 5; 06.06.2015 в 14:14..
Старый 06.06.2015, 16:03   #37
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Я не понял,кто-что провалилось? Если ты о 2,5 5месяцев ожидания авто это провал авто,да я знаю людей кто сейчас хочет купить нулёвую 2,5 а нету.,так кто провалился...
тоже брал 5,2 даже не оттестдрайвив - оплатил сразу половину стоимости и дальше ждал,пока привезут из Япии, потом пока в салон привезут. 2,3 со скидками стояли в салоне, 5,2 были под заказ!!! без скидок! даже после внесения мной аванса - цену подняли и стали отдавать за 1195!в итоге пришла машина моей комплектации, но не из предваритеотного договора - мной заказанная на две недели должна была быть собрана раньше, но видимо кто-то подсуетился и выкупил ее - кто-то не хотел ждать ))) то есть она даже в город не пришла - выкупили может в МОскве или хз где. мою салон мне отдал почти сорвав сроки.все пришедшие в салон с моей 5,2 были по квоте салону и выкуплены до прихода в салон (оплачен аванс)свободных 5,2 у нас так и не было. ждал свою 5,2 2,5 месяца от момента оплаты аванса!!! а покупал как - ездил тестдайвил и ничего не нравилось. случайно заехал в слаон, там чайка наряженная стояла. увидел - и решил, беру ( и пофиг,что 2,3 с накрученными допами вся в трубах и прочих прибамбасинах на 100 т р) а тут выясняется,что в природе есть комплектация чайки в виде 5,2 моноприводная ))) оставил аванс и ждал дальше 5,2 )))

Последний раз редактировалось Adrax; 06.06.2015 в 16:33..
Adrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 16:50   #38
Гонщик

тоже ждал где то месяц ,купил 28 декабря ,подарок себе сделал ,три раза ездил в салон торговаться ,хрен скинули ,кое как коврики резиновые отжал ,как оказалось потом ,только они и достались в подарок ,текстильные и набор бесплатно шел ,потом узнал ,при продаже менеджер их как подарок прогнал
Старый 06.06.2015, 19:04   #39
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Adrax, 2,5месяца,Андрей 5, один месяц,я пять ждал,Московскии ОД всех кидали у них ни кто не ждал так долго.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки