![]() |
#31 |
Zoom-Zoom!
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() По моему это настолько два разных автомобиля (насколько помню самый "дешевый" Туарег от 1м.560тыс.руб.,а про самый дорогой я вообще молчу),что сравнить их я даже бы и не рискнул!
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]() неа самый дешёвый 1400 тыс... т в нём есть всё кроме люка и кожи... разные то да согласен... но мне они обе ооооочень нравятся)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Zoom-Zoom!
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() Но движок же трактор,да еще и на "ручке"-это же мечта грибника,охотника - в лесах траншеи месить,а СХ - городской житель, которому в лесу както не очень комфортно, так же как собственно и трактору на шоссе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Horror and Doom
|
![]() Туарег автомобиль сериозный и немного другого класса чем СХ-7. Но я бы Туарег стал брать не ниже V6 3,6 FSI, а это уже другой ценовой сегмент. Такая машина должна ехать а не катиться, вы бы не стали ведь покупать двух-с-половино-литровый X5 так?
![]() Если выбор между самой бедной комплектацией Туарега (R5 2,5 TDI) и CX-7 то без раздумья бери СХ-7. Но если завалялась сумма близкая к 2-м лимонам то без сомнений бери Туарег, хотя за 2 лимона можно ещё много чего интересного посмотреть из заграничного автопрома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Xeretic, ага, например ml 350 или 525 bmw
![]() |
#37 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Я так понимаю тут идет обсуждение только новых авто?
Мазда 3х летняя по себестоимости в фуле (климат раздельный, экран , камера , кожа и тд.) порядка 15-16 стоит там плюс 10-11 на таможню и доставку. Таурег 3,2 В фуле стоит таких же денег (15-16к) плюс 15 на доставку и таможню... А на самом деле конструктивного обоснованного мнения какая мазда лучше Америкос или Европеец тут не нашел. Америкос судя по всему получше будет, т.к. понавороченней.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Бывалый
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Америкос навороченней только ЛСД экраном с навигацией и на 6 лошадок мощнее, с лошадьми ничего не поделаешь, а на европейку ставишь Phantom DVM-7500G и вопрос решен
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Скажу так. Гарантия и обслуживание у официала - это полная туфта: море в пустую потраченного времени, плюс псевдо качество, из-за которого пострадало ни одна тысяча людей, думая что им сделали все по высшему разряду, а на самом деле было все на оборот... Гарантия у меня сразу отпадает, т.к. не хочу брать новый, не вижу смысла, да и денег лишних сча чего то не наблюдается..
так что все эти плюсы весьма еще могут оказаться и не плюсами))) Опять же, сугубо личное ИМХО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|