![]() |
#31 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Хорошо. Почему тогда, если причина в общем давлении, показывает постоянно одну и ту же ошибку? И как мерить это давление? У меня на пежо в процессе диагностики показывало просто. А здесь как?
Добавлено через 1 минуту 41 секунду И если с давлением что то не так, тогда что? Последний раз редактировалось pvictor; 16.04.2019 в 13:17.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я же приложил скрин из мануала ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]).
Подключается манометр вместо заглушки, на D - в одном месте, на R - в другом. Сравнивается с положенными значениями. У вас ошибка "Shift solenoid C range/performance (stuck)" (стр.945 приложенного мануала), т.е. производительность соленоида низкая. А это может быть как от загрязнения соленоида, так и от сниженного давления в магистрали. Насколько я помню, у нас соленоиды подстраиваются, т.е. когда происходит их засорение продуктами износа фрикционов и бублика - они чуть по другому управляются (PWM, или ШИМ по-нашему, позволяет). И если пределов управляемости уже не хватает, то выскакивает эта ошибка.
![]() |
#34 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 8
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
тел.89147030590
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Есть АКПП с Японца... по всем посадочным один в один..разница тока в селекторе АКПП..Либо саму кулису переставлять..либо оставлять как есть ..но с праворукой кулисой..соответсвенно консоль менять.у нас и праворукой режим включения наоборот...сама коробка тоже самое..
Добавлено через 3 минуты 58 секунд И еше...корбку AISIN убить тяжело..если тока насильно...эти автоматы порой ресурс движки переходят..это как ее насиловать нужно чтобы загубить ![]()
Mazda CX-7,2.3(Turbo)-2010 Последний раз редактировалось Sova125; 15.06.2019 в 11:51.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Коробка в порядке. Проблему я решил. Заменил гидроблок. А проблему создало косячное масло. Идемицу залили. Редкостное говно. Что для двигателя, что для коробки
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | IDKFA (15.06.2019) |
![]() |
#37 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() pvictor, да, с моторного масла Идемитцу уже многие слезли, теперь будем знать, что и с коробочным не стоит связываться.
![]() |
#38 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 9
![]() |
![]() я перечитал весь пост, так и не понял какая коробка у автора. Если 6-ст айсин, то идемицу тайп-м не подходит для этой коробки изначально. Если 5-ст, то неясно зачем ему советуют тойотошное масло... в эту коробку есть всего три вида масла - M-V оригинал, обсуждаемый здесь идемицу тайп-м и фордошный motorcraft, который для FNR5, с соответсвующим обозначением. У меня 5-ст атмо, менял масло аппаратной заменой на пресловутый идемицу тайп-м, проехал уже 30 тыр+, на коробку вообще замечаний нет. В ойл клубе есть результаты лабораторных тестов идемицу и судя по ним, оригинал и есть идемицу, 99% совпадение. Мазда сама масла не выпускает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 9
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |