![]() |
#31 | |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
![]() Тут в минус 20 как обезьяна с пистолетом... Или у Вас у всех розетки, как у нас в норильске было ![]() Добавлено через 5 минут 16 секунд Как не заведёцца где нить между новосибом и красноярском, можно закутацца, пока кто нить не подберёт ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Игорь77; 13.12.2012 в 00:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]() Заводится как раз нормально (если что-то вообще нормальное может быть при такой температуре), выставил автозапуск на сигналке при температуре двигателя -18, пару секунд идет черный дым, а потом понеслась. И так через 5 часов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Хочу одеяло на дизель купить, сегодня решил вебасту не включать, а ночью почти минус 20, короче уже до места доехал, стрелка так и на рабочую температуру не вышла! Будет толк на дизеле от этой штуки?
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]() А почему нет? Лишним уж точно не будет, да и полтора косаря - не те деньги... А встречный вопрос. Цена покупки/установки вебасты, стоит ди того и как быть, если машина на гарантии, а ОД в городе нет, только Нововсиб?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() barguzin, цена покупки вебасты 75 все вместе с установкой ОД, сам так не потратился бы, машина рабочая и по этому пофиг. Штука хорошая, за 40 минут при минус 25 прогревает двигатель до приемлемых +20.
Ставьте в сертифицированых центрах, кто имеет право работать с топливной арматурой, чтобы исключить терки с ОД.
Пользователь сказал cпасибо: | barguzin (13.12.2012) |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]() Sisch, если надумаете брать одеяло челябинских производителей (лень сейчас их сайт искать), сначала померьте на месте, а то у меня казус случился. На нашу чайку они рекомендуют по-моему №3, я его купил, подошел к машине, а оно по длине раза в полтора больше, если подгибать - не закрывается капот... Короче с третьей попытки подобрали нужный размер, окзался №2. Вот так бывает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Стиг, Проверить легко замерьте время прогрева до первого деления...у меня с одеялом составляет 6 минут с маслом Dexelia 5W-30 после замены масла на Motul 8100 Eco-lite 0W-20 составило 5 минут,...заметил только одну особенность температура окружающего воздуха не важно -5 -20 все равно 5 или 6 минут в зависимости от вязкости масло...
![]()
![]() |
#38 | |
Бывалый
Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]() Про t извините совсем школа!!!
![]() |
![]() |
#39 | |
Психологоанатом
Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() наверное неудачное сравнение просто.
![]() |
![]() |
#40 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Стиг, чуток ошиблись или я не правильно написал или лыжи не едут на а Motul 8100 Eco-lite 0W-20 составило 5 минут....
![]() |
Закладки |
|
|