![]() |
#32 |
Новичок
Поблагодарили 22 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() ДОбрый вечер!
машинка 2011г. установил данный девайс в "Авто-Бутике" первые впечатления: - часы, можете про них забыть вообще, что они есть! На мониторе, который дополнительный на панели, часы без родной панели выставить нельзя, а на установленном девайсе живут своей жизнью, показывают не верно и сразу вопрос к "Авто-Бутику" - это лечится? - радиостанции работают с помехами (с небольшими); - звук изменился, не сказать что стал хуже, он совсем другой; - из соседнего форума и из клуба мазды 6 вычетал, что на данный девайс ждут новую прошивку, которая типа должна решить проблемы с радио и часами - вопрос "Авто-Бутику" ??????? - и все же что делать с родными часами?????? это решаемо???? Собственно если резюмировать: погнался не понятно за чем, если проблемы в течение несколько дней не решатся буду возвращать родную голову! |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Новичок
Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
С уважением, Александр Главный Инженер. Спринг-Охранные системы. тел: 234-3434 Последний раз редактировалось Авто-Бутик; 11.07.2011 в 10:28.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
![]() |
![]() Проблема с часами в обозримое будущее будет решена как я понимаю за счет прошивки.
Сейчас же можно решить проблему снятием клеммы с АКБ. С не очень хорошим приемом радио можно разобраться путем установки дополнительной антенны, самое разумное на мой взгляд. Добавлено через 12 минут 8 секунд Фотографии визуального интерфейса головного устройства для ЦХ с системой не "BOSE" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С уважением, Александр Главный Инженер. Спринг-Охранные системы. тел: 234-3434 Последний раз редактировалось Авто-Бутик; 11.07.2011 в 14:12.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
![]() спасибо!
с часами конечно засада большая, на встроенной голове они "живут своей жизнью" (показывают не верно), на родном экране буду сегодня пробовать в 00.00 снимать клеммы, ну блин конечно "колхоз" получается)))) еще косяки нарисовались: - управление на руле, если листать радиостанции, то ранее перелистовались станции в памяти, сейчас просто идет поиск радиостанций; - при перелистовании радиостанции вручную на "скайе" на красном родном экране показывает не корректную информацию, ну типа слушаю 89,5, а экран показывает предыдущую станцию; - при включенном "DVD" родной красный экран пишет иероглифы; ИМХО: одним словом данная панель не преднозначена для CX7 2011г., либо эта проблема решится в ближайщее время прошивкой, либо данный "колхоз" вернется обратно установщикам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Ездок
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]() вы же понимаете что это сделано в китае.
это как китайский телефон. фирменное головное устройство с навигацией порядка 300 тр стоит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() три месяца скай имею,по ходу полностью рабочую прошивку не дождаться...
самое интересное на Фантоме выше указанных проблем нет,Stopol дорожит репутацией,не понимаю почему SKYROVER всё по барабану! |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
ИМХО: про Китай, по Вашей логике, не стоит покупать MADE IN CHINA: ноутбуки, КПК, плазмы и ...... так как они из Китая? спуститесь на землю, сейчас 60% электроники из КНР, что не из КНР то сделано в РФ, а найти 5-10% родного производства довольно тяжело! Тут проблема в другом, пусть сделано в Китае, пусть это не брендовая марка, но обслуживание отсутствует, многие компании работают по принципу "продал, наварился и слился" - это по всей видимости касается и данного представительства "Скайя". Как говорится "без ЛОХА и жизнь ПЛОХА!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
во первых сегодня до конца дня я должен получить ответ по вашим вопросам из технической поддержки скай ровера. В письме я указал все "косяки" и неточности. Относительно перелистывания станций в прямом порядке или в порядке хранения в ячейках памяти, это скорее всего выставляется в "сетапе". По вопросу о некорректой работе часов- надо опять поползать по сетапу, возможно, даже скорее всего так и есть- идет привязка времени по ГПС. А вот иероглифы в режиме ДВД залечатся новой прошивкой. Сегодня и первую половину завтрашнего дня, до моего отъезда, я не слезу с тех поддержки и прослежу по возможности, по результатам отпишусь. Возвращаюсь ориентировочно 25-27го числа, думаю к этому времени уже будет новая прошивка для вашего автомобиля Опять же очень важный момент- у вас штатная система не "Bose" а это имеет принципиальное значение. Так что вооружившись вашими вопросами пошел таки в установочный центр за головным устройством.
![]() |
![]() |
#40 |
Ездок
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]() есть то что производят непосредственно в кнр, а есть сборочные заводы крупных производителей это две большие разницы,
ну видимо вы не до конца изучили этот вопрос. вот артикул EH66-66-DV0A а вот внешний вид( это европейская навигация). Последний раз редактировалось gsspb; 12.07.2011 в 13:28.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TOURIST (12.07.2011) |
![]() |
Закладки |
Метки |
skyrover, головное устройство |
|
|