![]() |
#31 |
Бывалый
Поблагодарили 95 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() Дима174,
на фоне челябинских дилеров других марок Автомир мне показался очень даже неплохим. По крайней мере во время выбора машины и оформления покупки. В сервис пока не обращался, пробег только 400 км ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Я созванивался с Челябинском и они мне предлогали 7%, из них 3% деньгами как говорил Whitem, но сказали ,что действует до конца февраля. Мне не понравились цвета какие были в наличии и я договорился о такой же скидке в нашем салоне. Ещё звонил в автосалоны в москве они мне предлогали за 1300000 спорт со складывающими зеркалами(оставались только белые) за наличку ,а если безналом то на 50000р дорже. Свой авто вчера забрал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Купили в Екатеринбурге скидка 60 тыс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
![]() |
![]() В москве салон avterra
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] А взял в Екатеринбурге не Базовом спорт 1466000-(-3%-44000=1422000 в кассу)+ на допы 58500(4%). Сказал, что допы у них очень дорогие и на допы они еще сделали 8% |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lady (17.03.2012) |
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
![]() Друзья,подскажите дилетанту.Собираюсь брать б/у авто.Авто 07 года,обслуживается до сих пор у официалов.Если у них запросить историю обслуживания они ее распечатают?И что там можно увидеть?(кроме плановых ТО,что красилось,ремонтировалось тоже фиксируется?)
![]() |
#36 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Обрати внимание на гарантию (месяц/полгода). Тут форумчанину в Независимости каку подсунули и ремонтировать по гарантии отказываются. Причём проблемы явно выраженные (тормоза, АКПП).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
![]() |
![]() Я наверно не так выразился.Машину продает частник,просто обслуживает ее у официального дилера.
![]() |
#38 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
Но ..... Стоит ли опасаться если делали качественно, у ОД как правило делают с заменой элементов (никакой штукатурки), так что удели лучше внимание пробегу (не скручен ли), такой вариант возможен.... Проверь турбину, хотя бы на отсутствие белого-сизого дыма!!! В принципе замена турбины, не такое уж дорогое удовольствие, если даже через год-два придется делать замену: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
Вес репутации: 14
![]() |
![]() интересно,как уделить внимание пробегу?
![]() даже ОД не определит,скручен ли он.поверьте,знаю. по запущенности салона,руля..это прошлый век.все восстанавливается,подкрашивается |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
BouNDLeSS
|
![]() джаз, Согласен... Можно только заподозрить, определить однозначно... Не возможно!
![]() |
Закладки |
|
|