![]() |
#31 |
Бывалый
|
![]() муфта(шестерня) изменения фаз
газораспределения(VVT)проверьте ее согласно билютеню. колено зетягивается и никуда сдвинуться не может. смещение может быть на цепи. т.е при выставлении распредвалов спец.ключом цепь должна быть натянута. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#33 | |
Бывалый
Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
Бывалый
|
![]() ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ НЕИСПРАВНОСТИ
Неисправность регулятора OCV • Низкое давление масла • Золотник в регуляторе OCV завис в положении запаздывания. • Гидравлическая муфта регулирования фаз газораспределения зависла в положении запаздывания • Перечисленные ниже масляные каналы засорены или имеют утечку. Масляные каналы • Между датчиком давления масла и регулятором OCV • Между регулятором OCV и гидравлической муфтой регулирования фаз газораспределения • Внутри гидравлической муфты регулирования фаз газораспределения • Ослаблено натяжение цепи ГРМ или проскок цепи ГРМ • Неисправность блока РСМ это то что высвечивает по ошибке.вывод. коряво собрали.до муфты масло не доходит Последний раз редактировалось александ; 08.09.2011 в 20:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Сегодня при мне разобрали муфту, что-то в ней поменяли, продули все каналы, проездил до вечера, ошибка не вылазила, а потом опять загорелся чек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Клапан переставили с другой машины, стерли ошибку, и через 40-50 км. опять загорелся чек.....ошибка таже?????????????????
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Начальник сервиса предлогает поездить так, может где-то завоздушило масляную систему, и все само-собой рассосется? Последний раз редактировалось sergoo151; 09.09.2011 в 22:42.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Бывалый
Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Я сомневаюсь,но пусть прокоментирует александ,
![]() |
#40 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Странно... , не понятно что уходит. Распредвалы блокикируются шаблоном ( прорези с торцов), звёздочку выхлоп. распред-вала откручивать нельзя,нораз уж это произошло, придётся помучаться с установкой. Как таковых меток там нет, мне приходилос делать это. все не просто. в двух словах не обьяснить как это сделать правильно.Посадки всех звёздочек без без шпонок,А муфту надо как-бы взводить,внутри со стороны болта есть риски совместить. Шаблоны держат колено и распред-валы спец ключём и ли цепным рповернуть муфту по ходу работы двиг. до упора, затянуть звёздочку всас. расп. вала и далее по технологической карте...
Последний раз редактировалось qbitzoom; 09.09.2011 в 23:35.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zev1983 (01.12.2014) |
![]() |
Закладки |
|
|