![]() |
#31 |
Психологоанатом
Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Стиг, А этот двигатель гильзуется?
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Профи
|
![]()
![]() |
#33 |
Психологоанатом
Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
![]() |
![]()
![]() |
#35 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Короче, отвез машину официалам (мэйджор) за 1920 руб сделана "диагностика". Все что они мне смогли сказать - обнаружено отверствие в блоке, между 2 и 3 цилиндром
![]() Чтобы сказать более точно, надо делать разбор-сбор двигателя за 36000 руб... Вероятные исходы - в лучшем случае замена блока цилиндров, в худшем, если повреждено все остальное (а это наиболее вероятный расклад) - замена двигателя. Стоимость замены блока с работами 250 000 (детали 214) Стоимость замены двигателя - 500 000 ![]() В принципе, мне не пришлось им ничего говорить - они сами все понимают, что никто будучи в здравом уме у них такие работы проводить не будет. Попробовали поговорить по выкупу, но они уперлись чтобы я оплатил разбор, соотвественно были посланы. Неофициалы (Автолайф - пожалуй лучшее что я знаю) предложили разбор по той же цене, но у них больше вариантов - либо капремонт плюс детали с разборов - на их взгляд лучший вариант либо новый контрактный движок. Стоимость ремонта с деталями около 150 000 (очень прикидочно) но с гарантией. Контрактный движок - 110 000 - 130 000, но на их взгляд менее желательный вариант (еще бы - им всего 10 000 обламывается). |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Продай как есть и забудь (дороже выйдет полюбому, чем ковыряться потом за те же деньги продавать )
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Двигаться она уже после ремонта не будет однозначно ....
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 19.12.2011 в 16:32.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Бывалый
Поблагодарили 77 раз(а) в 58 сообщениях
![]() |
![]() estomen, А поподробней ,что с машиной,с чего все начиналось и как это выглядело?Новый двигатель без головки и навесного оборудования 190000руб.Сколько машине?какой пробег?когда брал?
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Есть ли вообще смысл ремонта? Последний раз редактировалось Sokolskikh; 19.12.2011 в 17:26.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Ну как ответить на этот вопрос чтобы не оскарбить
Как есть -это то что есть сейчас -дырка в блоке Сколько ? Сколько бы не стоила ....это время, деньги ,нервы ,запчасти,сервис и снова читай по кругу .А потом когда все соберут -загорится чек ,а они скажут мы не знаем что это ....езжай к дилеру ,А ДИЛЕР СКАЖЕТ ОНИ ВСЕ НЕ ТАК СОБРАЛИ и все по кругу читай сначала ....Если это устраивает -ДЕЛАЙ .Если бы можно было писать матом, я бы тебе понятней написал . Добавлено через 2 минуты 20 секунд А купят наверняка азера , на коленях соберут и лоху очередному продадут ,а он зарегистрируется ,и начнется все по кругу ,читай сначала . ![]() Добавлено через 5 минут 31 секунду Ну вот мысль еще запиши "НА МАШИНАХ НУЖНО ЕЗДИТЬ ,А НЕ ДВИЖКИ РЕМОНТИРОВАТЬ'
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 19.12.2011 в 19:00.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|