![]() |
#31 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() КОРОЧЕ ПОНЯТНО Я НЕ НА ТОТ ФОРУМ ЗАШЛА, ТУТ ПОМОЩИ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ, ЗДЕСЬ ОНДИ ПЕРДУНЫ СОБРАЛИСЬ. А МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ОТ МОЛОДЫХ ПРОДВИНУТЫХ РЕБЯТ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ТЮНИНГ И ЦЕНЯТ ЕГО. ХОРОШО У МЕНЯ ДРУЗЬЯ НЕ ТАКИЕ КАК ВЫ. ПРОЩАЙТЕ. УДАЧИ.
ЗРЯ ТОЛЬКО ТУТ ЗАРЕГИЛАСЬ ..... |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Ездок
Поблагодарили 87 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Обиделась тетенька, все это попахивает рекламой на ее фотографиях заметили этикетку фантюнинг.ру. Она видимо продвигает эту хрень, маркетолог. Но неудачно. Какая другая машина модели жигули у гопников требует тюнинга но не наша сх=7. Дорога тетеньке на форум порш каен пусть тюнингует. Нам такого не нать...
Последний раз редактировалось дед; 14.12.2011 в 11:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() дед, Ну ты прям как топором!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
CX-7,High Последний раз редактировалось radiodoctor; 14.12.2011 в 11:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Ездок
Поблагодарили 87 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Желтую наш Владимир Владимирович Путин выбрал, а мы поддержим. А Русские народ такой если кому то надо обвес, то нам тоже в первую очередь и со скидкой
Последний раз редактировалось дед; 14.12.2011 в 13:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Балбесы вы, и не тетенька я, а девушка, мне 23 года. И не втюхиваю я ничего, что сама нашла то и показываю, а здесь помощи хотела найти, что бы мне втюхали хороший и качественный тюнинг. Потому что в нете, все что сама найти смогла, сюда выложила, но уверена что вариантов тюнинга обвесов гораздо больше, просто как говориться не там ищу. Вот и хотела чтобы люди что здесь есть помогли и по выкладывали различные варианты обвесов, если мне что понравилось то поделились бы ссылкой где нашли.
....вариант тюнинга белой мазды мне очень очень понравился, но задний бампер действительно уродский, очень прошу тех людей кто интересуется тюнингом - помогите, выложите другие варианты обвесов, наверняка есть у кого то, вдруг что то стоящее будет. Заранее спасибо! Последний раз редактировалось Lekatu; 14.12.2011 в 13:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|