![]() |
#31 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Вопрос к тем, кто ставил ксенон в ближний в туринг.
Вкратце, конструктивный нюанс: На клеммы галогеновой лампы недевается переходной (он же крепежный) патрон, далее это всё фиксируется пружинным замком, сверху пыльник, потом клемма с питающим проводом. При установке ксеноновой лампы мне крепежный патрон порезали, оставив от него только юбку, которая нужна при фиксации лампы пружинным замком. Задней части крепежного патрона теперь нет, а она проходила через пыльник, обеспечивая герметичность фары. На проводку сразу после крепежного патрона (порезанного) намотали слой изоленты размером, равным диаметру отверстия в пыльнике и собрали. Как вам сделали? Если не присматривали за установщиками, то стоит заглянуть за блок фару, мож там дырка с палец? Надеюсь понятно написал… З.Ы. Ближний ксенон MTF 5000К Дальний/ПТФ галоген IPF 5000К Габариты/задний ход/подсветка салона – диоды ПИА Да кстати, а никто не запитывал задний правый ПТФ, а то фара есть, а дырка под патрон лампы запаяна? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#33 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Rafa, имхо обдиралово какое-то...
![]() |
#34 |
Новичок
![]() |
![]() я был в нескольких сервисах где ставят скенон на у них от 9 до 22 за противотуманки и дальный отдельно... может я такие места попадаю)))) просто если делать у ОД, если что им деваться некуда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Rafa, ну вот, предположим, что если 10 тыс. противотуманки и 15 дальний, это 25.. но никак не 39.
![]()
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
![]() Спору нет) просто меня обычно при технических решениях для авто волнует качество техники и исполнения и естественно гарантия) если разница выходит не очень то можно и переплатить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Banned
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Banned
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
![]() |
![]() Прошу откликнуться тех кто ставил себе ксенон на дальний свет НВ-3 после установки он постоянно горит у меня вместе с ближним и не выключается без него в чем дело в мозгах или в блоках (блоки арр)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
ксенон |
|
|