![]() |
#31 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бууууээээ! )))))
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Сергей, я в принципе понимаю, что от нас ничего не зависит, но вот вопрос- да пусть он им не только гайки закрутит, даже яйки подрежет, а мы то что с этого иметь будем? что с нашим населением? пенсионеров голодом морят, ветеранов в нищету запихнули. Немцы и те бабло переводят нашим гражданам за искалеченную жизнь. а наши что делают? ну хоть пожилых людей уважали бы. я молчу про молодых. мы все равно не доживем до пенсии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() НАШИ ето КТО? В качестве бреда Ваши сколько пенсии давали? Мы может забыли великие советские времена? Мне 42 года, я служил в СА, я делаю жизнь моей мамы безпроблемной, за свой счёт, А ВЫ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гуру
![]() Он об этом и говорит...Государству наср.ть на народ.
![]() |
#35 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Да поймите правильно! Я изрядно старый мужчина! Я ети политическия испражнения изнаблюдал изрядно!!!НЕт никаких прининципов ни у кого. Итог один-власть денег. Люди-ботва! На любом уровне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А кто-то за счет тебя тоже делает свою жизнь без проблемной!
![]()
![]() |
#37 |
Гуру
![]() Ну что за глупости в 42 года??? Изрядно старый - это 80.
Сие наоборот, самая что ни на есть зрелость.
![]() |
#38 |
BouNDLeSS
|
![]() а зачем нам тогда госаппарат страны, если мы каждый можем сами за себя... ядерную кнопку охранять? да никто не заботится о безопасности государства.... пугают ржавыми ракетами, которые не факт вообще, что взлетят....
а соседке старенькой, у которой детей нет, вы тоже, друзья делаете жизнь безпроблемной? взрослые люди. а рассуждаете как дети! даже спорить не хочу.... надоело...
![]() |
#39 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я рад за вас, искренне. а я пока не дорос до этого. мне бы своему сыну обеспечить жизнь безпроблемной. у меня был выбор- или через людей шагать и бабло рубить или жить с совестью в ладах и спать по ночам спокойно, но без бабла. я выбор сделал. сплю спокойно. вопрос то не в этом был. вопрос был в том, что Сергей говорит типа за ВВП голосовать, он западу письку налимонит. мне насрать, что там с западом будет. я за то, чтобы он нашим гражданам жизнь слаще делал. можно тут много чего написать и спорить о многом, но согласитесь с одним- данная власть уничтожает пожилое население, угробили образование и медицину. зачем им еще 6 лет власти? за нас взяться? пересажать нахрен, а потом строить как Сталин великие стройки зеками? кто план не выполнил. забетонировали там же. вы конечно можете гордится тем, что обеспечиваете своих родителей, в принципе и должны, но это не правильно. Родители зачем работали? чтобы потаскуха в думе на бмв 7 с водилой рассекала за счет бюджета? значит им это по регламенту положено, а пенсионерам одно место без соли полагается? Хрен им, я пиво не попью, но на патроны для снайперской винтовки деньги скину. Пора сериал МЕЧ воплотить в жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гуру
![]() Глава избирательного штаба ВВП Станислав Говорухин в интервью газете "Труд" хорошо сегодня выдал: "при Путине в России появилась "нормальная", "цивилизованная" коррупция."
Вещь вообще! ![]() Осталось по зомбоящику озвучить.
![]() |
Закладки |
|
|