Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2012, 16:01   #31
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от aleksmtv Посмотреть сообщение
Игорь я думаю что просто у тебя не совсем однозначная ситуация была, и что то там во времени не все гладко начали при одних правилах закончили при других - от сюда и замороки, однозначных правовых решение не бывает - каждая ситуация требует индивидуального подхода.

исходя из существа вопроса могу мотивировать только буквой закона, если бы я разруливал твой вопрос - я бы разрулил, на этом можно поставить точку, следующий вопрос )))
закон говнюк подписал 31 декабря 2005 года, если не ошибаюсь. а наследство мы открывали в 2007. там прикол в том, что везде упирались на то, что родственникам отменили налог на наследство. Исходя из такой формулировки все считали, что не родственники должны платить. Просто у нас законы пишут, не поймешь о чем речь. У меня и в работе куча такого- давление в сосуде не должно превышать таких-то значений. а на сколько предохранительные клапана ставить не писали. и понимай как хочешь....
я улетел.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 10.02.2012, 16:03   #32
Banned

Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0 aleksmtv will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
закон говнюк подписал 31 декабря 2005 года, если не ошибаюсь. а наследство мы открывали в 2007. там прикол в том, что везде упирались на то, что родственникам отменили налог на наследство. Исходя из такой формулировки все считали, что не родственники должны платить. Просто у нас законы пишут, не поймешь о чем речь.
Просто кто-то решил что проще заплатить чем накатать иск))))
ну говорю у тебя как в сказке одни читают другие приговаривают
aleksmtv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 18:56   #33
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от aleksmtv Посмотреть сообщение
Просто кто-то решил что проще заплатить чем накатать иск))))
ну говорю у тебя как в сказке одни читают другие приговаривают
Лех, если честно, меня эта сказка под названием Россия напрягать начинает. Нотариусы у нас это нечто- 90% даже законов не знают. мы по работе столько документов возвращаем на переделку, просто кошмар. один вякнул там что-то про представителя власти, мы в минюст отдали и намекнули, что он не собирается переделывать документ. ну имел потом приятный разговор.
у меня одноклассница работала или даже сейчас работает в налоговой. получила наследство, так ее добрые коллеги очень охотно опустили на налог. она просто по регионам работает, пришла за консультацией, а они ее и посчитали по полной. она там около штукаря зелени оплатила. потом мне доказывала.
а по поводу чтения законов это отдельная тема. был у меня случай, когда мой подчиненный должен был в отпуск идти, а главнюк (мы так гл. инженера называли) взял и в одно место полез. типа он его не отпустит... ну и понеслась. так мне трудовой кодекс цитировали- типа сотрудник имеет право на отпуск, а предоставить это право или нет уже дело работодателя. так там цирк такой начался- вплоть до вызова меня в кабинет с подчиненным, прочли лекцию, начали там угрозы сыпать. закончилось тем, что вызвали юриста нашего штатного, типа он нам сейчас все расскажет. хорошо мужик нормальный он оказался. размазали там главнюка по столу в его же кабинете. посмеялись над ним. ну правда мне пришлось потом уйти через какое-то время. трудно бадаться со стадом баранов, тем более одному и без обреза.
так вот к чему я это- ты когда вздумаешь доказывать истину руководству, подумай- оно тебе надо? мне надо было. пять лет прошло, а все вспоминаем и смеемся над его рожей как опустили его в собственном кабинете обычный мастер и парень молодой. оно того стоило.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки