![]() |
#31 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Цитата:
я улетел. |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 | |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
ну говорю у тебя как в сказке одни читают другие приговаривают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня одноклассница работала или даже сейчас работает в налоговой. получила наследство, так ее добрые коллеги очень охотно опустили на налог. она просто по регионам работает, пришла за консультацией, а они ее и посчитали по полной. она там около штукаря зелени оплатила. потом мне доказывала. а по поводу чтения законов это отдельная тема. был у меня случай, когда мой подчиненный должен был в отпуск идти, а главнюк (мы так гл. инженера называли) взял и в одно место полез. типа он его не отпустит... ну и понеслась. так мне трудовой кодекс цитировали- типа сотрудник имеет право на отпуск, а предоставить это право или нет уже дело работодателя. так там цирк такой начался- вплоть до вызова меня в кабинет с подчиненным, прочли лекцию, начали там угрозы сыпать. закончилось тем, что вызвали юриста нашего штатного, типа он нам сейчас все расскажет. хорошо мужик нормальный он оказался. размазали там главнюка по столу в его же кабинете. посмеялись над ним. ну правда мне пришлось потом уйти через какое-то время. трудно бадаться со стадом баранов, тем более одному и без обреза. так вот к чему я это- ты когда вздумаешь доказывать истину руководству, подумай- оно тебе надо? мне надо было. пять лет прошло, а все вспоминаем и смеемся над его рожей как опустили его в собственном кабинете обычный мастер и парень молодой. оно того стоило. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|