![]() |
#31 |
------
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() В смысле как его отключить, чтоб на OFF не горел или поменять на габариты.....
Разбери,смажь медной консистентной смазкой, она долго не смывается.... Благородно....Блин даже как то не звучит.... Ну тогда респект и уважуха ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Только что прочитал тему(простите).
Как-то на повороте бугорочек был насыпанный и укатанный такой - после раскопок(Россия всё-таки),грязь,ну всё как положено,да еще и блоки строительные внизу ската бугорочка.Так вот поворачиваю и случайно-специально нажимаю гашетку,машинку сносит с бугорочка и ТРЕСК(как вы и говорите) - ну всё думаю,пердец - подвинул блоки ,даже сначала выходить смотреть не хотел.А оказалось всё нормуль,в моём случае это антизанос(это я так думаю) у вас может тоже* Последний раз редактировалось sadoff; 08.10.2009 в 22:39.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Супермодератор
Поблагодарили 76 раз(а) в 20 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А еще, когда меня парит ближний, я просто перевожу с Off на габариты (1 щелчок от себя), и, вуаля, горят только габариты, на которые ты уже согласился. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
------
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
![]() |
![]() Господа командармы!!! отвлеклись от темы!!! с электрикой в другой раздел!!! так что у нас по ТРЕЩЕТКЕ??? возможно это глушитель стреляет, как на тазах быавет периодически, из за плохой натройки зажигания....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() у меня в мануале написано, что "трещотка" - это нормально, типа после старта иногда происходит адаптация электроники и шестеренок с таким звуком. это если ехал, к примеру, на 3 передаче 30 км\ч и хоошо надавил газ. Явление нормальное, на сервисе подтвердили
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|